Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О врачебной этике. И фотоподробстях операций. Как там дело врачей, давно не открывали


Вот и врачи сходят с ума начиная постить в сорцсетях фоторезультаты успешных операций. Некто Колтунов опубликовал в фэйсбуке ряд фото по итогам работы спецов отделения челлюстно-лицевой хирургии. Швы на лице, лицо в разрезе, словом подробности для плебса зевающего глядя на дтп и жаждущих фото под простыней в карете скорой помощи. Куда бл мир катится? Ну давайте еще сотрудники СК начнут фототаблицы с места обнаружения трупов жертв изнасилований постить.
Недавно буквально один доктор в своем телефоне показывал фото его работы за операционным столом. Чудовищные патологии и спасение пациентов стоящих на краю пропасти. Зачем ты мне это показываешь, спрашиваю его. Ну чтобы ты понимал чем мы тут занимаемся ответил собеседник.
При этом его ближний круг часто просит товарища скинуть им фотодичь. Отправляет их лесом. Во избежании выкладки в интернет и нарушения врачебной тайны.
А здесь что? Ну понятно, что даже анализы интересующего объекта из Инвитро можно вы
дернуть при желании и знать у кого когда молочница была или что повеселее. Но это частности.
То ортодонт Крутиков вываливал в ленту фэйсбука фото страшных пастей пациентов "до" и после его работы.
Кто нибудь уже будет бить по рукам для начала людям не видящих края между профцехом и наглядными материалами для специалистов и превращающих в Кунсткамеру публичные сети? Совсем ополоумели.
А вы удивляетесь что молодые выпусники ФСБ на машинках покатались по Москве. Тут вон скоро успешные операции трансплантологии будут крутить в соцсетях и смену пола. Че вы, не переключайтесь.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment