Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Самаре прошел 24-й турнир им. Василия Шишова. И почему легендарный Лебзяк недолетел до Самары


Когда видишь этих славных бойцов вне времени, ощущение будто сломалась криокамера и ожили герои волшебных 90-х. Чемпион мира 1989, чемпион СССР 1984 и певец из Тосквы приехали почтить нашего славного земляка Василия Шишова.
Пока ехал с дачи на финал 24го турнира имени Шишова В.А. 1961 г.р., г.Куйбышев, русский наслушался от соседей о чемпионе СССР много хорошего. А мама даже вспомнила про автоматную очередь и покушение (или сигнал) во дворе где жил Василий Александрович. Ведь мы были практически соседями с Шишовым. Сам к счастью таких подробностей биографии прославленного самарского спортсмена и спортивного функционера не знал. Слышал конечно, что один из символов и гордость Самары-спортивной почему-то относился к числу так называемых авторитетных деятелей сыгравших заметную роль в противостоянии и бойнях за пивзавод в 90-х в итоге доставшийся Сапрунову Ю.В., но все это не важно на фоне вклада Шишова в развитие бокса и его будущих достижений на посту президента Федерации бокса Самарской области.

Собственно сам турнир проходивший во дворце спорта авиационного завода на ул.Физкультурной со вторника по субботу как-то не особо освещался СМИ и интернет-медиа. О том, что он идет напомнило фото охранника одного из самарских деятелей в ленте соцсети Вконтакте с кем-то из участников турнира.
Всего в турнире Шишова приняло участие порядка 80 спортсменов со всей России. Зачем растягивать так надолго известно лишь самим спортсменам и Василию Александровичу, телефон которого не отвечал.


Вот такой аркой из шариков (как на свадьбах) гостей дворца спорта встречал турнир. Тут же справа разместились продавцы боксерских перчаток и сувениров. Поинтересовался сколько стоит брелок с двумя мелкими перчатками из металла. 1000 руб отвечает продавец. Переспрашиваю жмет ли аренда или брелки закуплены на похоронах Мохаммеда Али, или Костя Дзю носил их в кармане вместе с семечками - продавец молчит вытаращив глаза. Собственно боксерские перчатки в зависимости от размера стоили бы тут как хорошая ракетка Wilson.

Слева, посреди овала для бегунов (профиль дворца спорта - легкоатлетический) на ринге в окружении баннеров пивзавода, спецстроя и рекламы еще ряда предприятий 5 дней проходили бои.
Пр.следует
Tags: деньги, дети
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments