Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

С первым плотном снегом и о бабешках и телках. Не Женщинах, упаси)

Познакомился тут с марроканкой недавно. Заблудился по пути от постоялого двора к торгцентру и до метро чтобы доплести, чтобы город другой увидеть. Эта улыбчивая брюнетка сказала мне держаться ее, на по пути. На местных жителей уже рявкал как на "москвичей" к-е х скажут как от Варварки до Остоженки дойти. Девушка лет 22-24, ооч симп на фейс, но по фигуре типаж такой называю "ишачок". Ноги короткие как у таксы. Темп взял легкой рысцой. Девушка спрашивает "айм раннинг?". Выдохнул, ладно будем медленее идти глядишь подружимся))) Откуда ты спрашивает. Фром Раша, Самара -харт он Раша, хотел про Николая Ивановича рассказать, но она морщится. Что не понятно, переспрашиваю по-русски? Уэа, повторяет. Раша. Мотает симпатичной головой с вьющимися до плеч волосами. На ходу руками обозначаю ей границу фром Полланд ту Джэпэн. Аааа, Руссиа -отзывается проводница. В метро сели в вагон, что-то распрашивает про цель поездки, где работаю - бл, в визовом центре работает штоля или прикидывает надо ли нам вот в метро дружить. Пока ехали выянилось, что у (имя уй выговоришь, дважды произнесла -лишняя информ-я) нее уже есть один русский друг Саша. Вот, говорю, Леша тож есть, и ты должна обязательно познакомиться с Володей. Владимир повторяю. Она сразу находится -лайк э Путин. Корс, лайк Президент май кантри. Распредили и нагрузку на каждого из трех будущих молочных братьев. Саша-Москва, СПб-Владмир, я могу Смр показать, Воронеж или Пермь.
Теперь а нашем бабизме и телках. Федя, это дичь! Что позволяют себе говорить представительницы прекрасного пола вслух, не думая или думая чем угодно только не фрагментами мозга. Вот к той песне дописал бы "Слышь, ты че такая дерзкая и мерзкая, аа?"
Вот восточная мудрость одна гласит: "Портится мужчина -портится семья. Портится женщина -портится народ!" Вдумайтесь только, с кем тут официальных детей заводить и семью создавать?
Все кто были интересны и прекрасны -замужем или развелись, но уже не актуальны. У всех как одной появляются скрытые инстинкты подавлять мужчину. От нескольких летом услышал и подумал, вот папе пороть было в детстве за такое тэпэшное мышление. Одна говорит -да я загрызу, если почувствую что муж слабее меня. Ебта, а куриный мозг не в состоянии догнать, что вчера у него перло, сейчас ты можешь поддержать платежный баланс реальной ячейки общества. Но женщины такой народ я понял это лишь вот недавно - чтобы ты не делал, чтобы не давал им - все. Как уем сдувает, начинается грузешь новыми, беспонтовыми и нужными только ей задачами. Бог с ним с дурным воспитанием, и отсутствия реабилитации в совместном проживании с дагом -корректировать шаболду сложно. Только если очень любить наверно. И хлавное когда вот смотрю на все это безобразие думаю, ну ладно. Давай, доставай там костюм лохораба, мне пх. Только ты то меня чем удивишь, а? Последние 3 годы клинических испытаний показали, что техника минета у самарчанок упала ниже плинтуса. Это традиционный пылесос, и полное отсутствие понимания как уважать мужчину. Мы то вроде тужимся, бл, уважаем играя желваками и слушая что она несет на людях. Вот куда, к какому ЧМ2018? Будет стадион, будут дороги, Самара встанет с колен -но как гостей города будут принимать наши дорогие девушки? (Поднасрал так поднасрал Никита Михалков- у каждой козы теперь золотой колпак там). Вот над этим конечно предстоит работать.
Как там Камбарова, знает хто?) Обомине не спрашивала?))) Ес что я скучашки по НН) Всехда!)
Tags: bryan ferry, Отцы и дети
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments