Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О самарских туристо облико-аморале. От богатого и высокого облчина до бывшей снохи проф.Рымаря.


Самарский рантье-ресторатор Александр Терентьев как-то вспоминал, что в рыгающих и отвязно ведущих себя пассажирах пражского а/порта издалека сразу предположил - самарские. Подходя ближе убедился да, бэпники отдыхают (ну это когда еще Крымнашим не был, и Сочи не был столь прекрасен, что личный состав ряда ведомств был выездным и мир смотрел порой шире чем легальные бизнесмены и сами обеспечивающие (самозанятые как любят гов. чин-ки) себя граждане).

А один дружочек летя с женой куда-то в Тай в накопителе межд.вылета увидел хозяина строит.комп. "Берех" Катина с компаньоном и двумя дамами (супругами). Позже толпясь на посадку в автобус одна из женщин процедила "Если бы все они знали с кем летят". Мдя... С Франциском или Елизаветой II путешествующей ингокнито зачем-то летя одним бортом с одним из тьмы местных застройщиков и суперкомментаторшей сего шоу как минимум. Особый самарский менталитет.
Но путать педали и включать Надежду Бабкину (про ее закусь с когда-то живым коммерсантом Арсеном Рамазановым ниже) оказываются умеют ушедшие от профессорского сыночка женщины чудом отучившиеся на юрфаке СамГУ.

Некто Мария Рымарь зимой оскандалилась в аэропорту Минска летя куда-то в Европу, проветриться от Андрюши. На просьбу открыть чемоданы и сумки с тряпьем бывшая профессорская сноха или как это правильно называется встала в позу жопытной юристки и включила, да, наши самарские выебоны. (Давно заметил, чем меньше фуйня, тем больше выебоны). На поторное требование открыть багаж и вопрос, что у вас там - умная женщина из Самары ответила - бомба.
Браслеты, кутузка, Лукашенко со страпонами - умная самарская женщина пыталась посчитать в какие штрафы влетит ее выкабенивание в приличной стране.
Профессор Николай Тимофеевич Рымарь даже подумал, лучше бы Андрей женился на первом курсе на той девушке с которой они вместе по университету ходили с колокольчиками на шее. Как буренки, или же сакральный смысл такого способа выделиться доступен только Андрею.

Но абсолютным чемпионом по трэш-трипам и лауреата на "калину" цвета мурена в узкой самарской среде посвященной в детали этой пикантной истории стоит считать высокопоставленного чиновника облПравительства. ФИО не будет. Назовем его Аркадий.
Аркадий стал невъездным в излюбленное место самарцев ОАЭ. Однажды Аркадий проживая в одном из лучших отелей Дубаи всю неделю заказывая и попивая коктейли в лобби-баре отеля каждый раз вместо расчета с официантом подписывал бумажечку с указанием номера проживания. Аркадий так увлекся, что каждый раз подписывал чеки на разные номера. Благополучно вернулся с отдыха поднимать Самару с колен, а в другой раз отправившись в Дубай с супругой и ребенком был удивлен крепежу местной полицией по прилету в порт ОАЭ. Сутки отдыхая в зарешеченной секции, Аркадий затем оплатил все долги за пропой, подписал бумаги и был выдворен из страны.

По другой версии, чиновника пытались скомпрометировать спецслужбы Лаоса и Руанды. И в то же самое время, когда кто-то похожий на него порол коктейли, в ОАЭ находился его абсолютный тезка и однофамилец возвращавшийся после сложной операции в Катаре или Багдаде. Контрразведывательной. И вот под тем же паспортом серьезный спец ГРУ якобы сидел и бухал в дубайском постоялом дворе для бедолаг из Самары. Красавелло Аркаша, согласитесь?

Samara peace &love
Tags: Азия, Крым, Куйбышев
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments