Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Встал само собой. Вопрос о новогодних подарках. К теме ликвидации шапки аля-пэт В.Малькова



Стахановец всея обозреваемости событий из мира спорта Валерий Мальков вне работы, возможно, стал бы мечтой и явью модельера-фрика Андрея Бартенева.
Вообще с трудом представляю, как в Тольятти с его челябинским менталитетом Валерию дают пройти по улице в таком вот счастье на голове.
И только сейчас дошло, что столь необычная тематика шапкэ возможно стала подарком от младших Мальковых. Которых в команде Валерия целых 3 киндера. Впрочем оставим сие таинство происхождения мягко говоря необычного в русских широтах пэтушиного шлема.
И подберем дорогому коллеге, рулевому целого мини-медиа-холдинга ядром которого является "Самарское спортивное обозрение" В.Малькову в качестве новогоднего подарка новую каску.
Как смотришь, читатель, скажем на эту?

Или вот эти шедеврозы мира от кютур



Вы как хотите в общем, но все эти выставочные образцы включая пэтошлем отправляются к нам в ранчо-избушку, а в Самаре в них буду поочередно гонять и Белкина и Стрелкина) . Утром разберусь с остальным.





Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments