Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мы сами распустили наших женщин, за что нас вообще уважать...Цитата. И мысль к-я не шла вслух

На днях случайно включился слуховой аппарат на пронзительном спиче одного человека. Каждое слово в его тираде сложило картину к-ю сам наблюдаю лет 10. И судя по текущей ситуации, в самопродаже, извините - позиционированию себя в инстаграммах, вк и поведению девушек и женщин в реале - мы и дальше будем катиться в преисподнюю. А учитывая экономические реалии основными потребителями "нашего" мохнатого золота будут неруси. Да и куй бы и с ними и "нашими". Но ведь они буду ассимилироваться. И размывать кровь. Маятник религ.предпочтений будет качаться куда? Туда, да.
Мы разрешили им одеваться как лядям, вести себя как ляди на людях - перебивать мужчину, смотреть по сторонам, курить, пить.
Рожать одного не больше. То зубы видишь ли сыпятся, то боится стать слоном и ты ее драть перестанешь, бросишь и тд. (это первый признак шельмы)
До 2005 где-то часто от девушек слышал "А почему вам можно, а нам нельзя?" Это об изменах разумеется. Объяснял латинским выражением "Что позволено Юпитеру, не позволено быку".
И вот уже лет 5-7 нет такой буквы в этом слове. Они не спрашивают :) Они давно переплюнули нас с тобой, брат.
Мы очищались от блуда, а они якобы мстили нам)) Нет. Они просто позволили себе делать то, на что мы не сподобились даже в самом пьяном и диком кутеже, когда мы корили себя за якобы скотство.
Они давно поставили себя выше нас. И смеются над нами) Бог с ними)
10 лет назад они говорили: фу, одни наркоманы и озабоченные вокруг. Сейчас они употребляют сами, или пьют как портовые плюшки и скупают фаллоимитаторы и через интеренет +часто обновляемые приложения в мобдевайсах находят себе чукрабеса или залетного (командировочного) пихаря.
За то время, что странствовал по сети обновляя парк симпатий и пытался встретить новую жену моя Вера в нормальных женщин пошатнулась покруче Пизы. А учитывая мою профдеформацию и навык разговорить мертвого - выводы о моральном и нравственном состоянии женского контингента таковы, что 70% истеричек страдают половой распущенность, не умеют готовить, не умеют шить, стирать, рожать, кончать, любить.
То есть как нас поголовно клеймили озабоченными наркоманами сегодня вылилось в том, что женский пол стал мало на что пригоден.
Они даже разучились одеваться. Тотальный лошизм и стадность. Для меня одна пассия сдохла как увидел на ней такие как кроссовками на липучках и платформа под скос. Бл это же клиника. У меня просто на нее встал потом. А Лена еще спрашивала, что случилось.
По женщине многое можно понять из ее отношения к родителям. К матери, но особенно четко сканируется особь по отношению к отцу. Если отец всю жизнь проработал на ВАЗе, инженером в ОПП но не вынес по гаечке "сраный жигуль" - это она слышала с детства на кухне, где мама ставила раком папу. Это зеро. Это вещь в себе, которая ни тебе ни себе не даст жить нормально. Ни тем более вашему общему ребенку.
Ну и как уже отмечалось -они как правило дважды зеро в койке. Они же поставили себя выше нас, и привыкли ждать от нас удовольствий. Плюс поднасрали пилоточники -любители в лоханку еблом лезть. А в итоге -у нас поколение абсолютно необученных призывниц (дамы репродуктивного возраста). Кому они достанутся понятно. Пусть те и исправляют наши же ошибки. Но тренд очень стремный и непредсказуемый в перспективе.
Как лечить? И шта делать?
Хз. Для начала можно попробовать метод симметричного ответа. А лучше ассиметричного.
То есть тупо не #бать их. Очень хорошо действует, особенно когда девушка у тебя давно в листе заявок без отклика. Ну ты периодически напоминаешь о себе, она думает, что ты так бегаешь за ней. Идеально работает в тех случаях когда она "я вышла замуж", а ты "это не навсегда, я подожду". И через год-два укатываешь ее в горизонтал и либо засыпаешь, либо смотришь телек (сгодится любое говно, даже Пусть говорят, но это если без пробок добрались), а потом втираешь ей "Нет, я так не могу, дело не в тебе, дело во мне" и валишь домой есть пельмени и резаться в шахматы с соседом.
Это душ шарко для любой раздувшейся козы. Ведь не дала когда актуально было? Отказалась от предложения к-е дважды не делается - гоу ту хэлл.
Но такая практика псих-х моделей системную ошибку не исправит. Соцсети будут и дальше сжирать все нравственные ориентиры и превращать женщин в шлхпоток.
Для себя вижу один выход. Жениться на сирийке. С самарскими какие либо контакты исключил с началом Великого поста.
Вопрос: как перевоспитать наших баб? И надо ли?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments