Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почему в Самаре так мало киосков?

Больше киосков - больше налогов, меньше безработица, малый бизнес худобедно живет. А главное - люди довольны. Ведь иногда негде купить сигарет, лимонад, хлебобулочных изделий и презервативов. Не в каловую же ленту за этим пилить?
Речь даже не о пивных киосках, которых штуки три сам с удовольствием держал бы. Вот взять хотя бы чай-кофе-курник-сигареты (коньячок, шампунь, водочка).
Сегодня пока менял масло (подсолнечное на оливковое), выполз из цеха на улицу. Моторист Виталий сказал, что кофе за углом. И надо сказать - прекрасный киоск. В одном месте купил все, шта было жызненно необходимо здесь и сейчас.
Хозяйка она же продавец сетует мол не знаю сколько еще здесь дадут "постоять".
Оборот 20-50тр в сутки. Это очень даже гуд, при том, что только легал. Никаких фанфуриков и прочих ГСМ. С ними в среднем по городу (маленькая точка) люди работают на 100 и более в сутки. Но вычтите "разрешение" на торговлю (100-300 в мес.), и понимание того, что в правовом же государстве живем - не стоит чистый кэш 300 хлопот.
Пожелал всех благ с ставшим классическим благодаря недопрезиденту "Держитесь!", курник и кофеек оказались вполне гуд. Курник в нормальной упаковке, будто в пиндосовский старбакс сходил за маффинами.
Вопрос-вопросов: Вам где киосков не хватает географически и какого профиля. Пивного, товары первой необходимости, ремонт обуви-часов?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment