Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Разберем Земцову. Сызранское протеже победившее в Казани


В Казанский вокзал превращаемся все больше. В новостные ленты выносятся сомнительные инфорповоды. Уроженка Сызрани или как сами сызранцы зовут свой город Засрань победила на каком-то муслимском конкурсе. Ну надо же, а?

Дословно с мэйл.ру:
19-летняя жительница Сызрани Анастасия Земцова признана самой красивой студенткой в Казани и получила подарочный сертификат на обучение на курсе телеведущей в столице Татарстана, сообщает ktv-ray.ru.

В республиканском конкурсе «Краса студенчества Татарстана» Анастасия завоевала титул «Краса студенчества Казани» и в общем зачёте которого заняла второе место. Первой по республике стала жительница Казани. Всего в конкурсе приняли участие более 100 претенденток на корону.

В конкурсе могли принять участие студентки вузов Татарстана с ростом не менее 170 см и весом не более 75 кг.

Кроме красоты жюри оценивало обаяние, грациозность и таланты девушек, а также их активное участие в культурной жизни своего вуза.


Фото Анастасии из открытого источника. Соцсети ВК.
Обратите внимание какой хваткой Настя держит палку... Для селфи. Что еще может быть ценнее для русской красавицы, помимо перечисленных талантов?

Вопрос: Вам Земцова как (ну чье это бывшее протеже из сызранских и чье в настоящем - лишняя информация)? Длинновата каланча, нет?
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment