Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что кладут на стол Николаю Ивановичу?



Вопрос к телецеху. На фото2 В.А. Нехорошева со встречи по итогам которой было принято волевое решение снести к хс дворец спорта ЦСК ВВС видны те же предметы, что и на одном из первых появлений на людях (встреча с нач-м местной Росгвардии) главы топорного региона России после отпуска предусмотренного любому гражданину РФ.
Как избиратель, голосовавший за Николая Ивановича долго не мох понять - зачем и кто выложил телефоны Моторола Стар-так (у кого моб.телефон появился не 12 лет назад поймут) перед ликом Губернатора, аккурат посреди кадра.
Но на фото Нехорошева (угол наклона) явственно дает понять, шта это микрофоны тв-ные.
С другой стороны это как с "гладильной доской" в кабинете В.В.Путина помните? Которая на самом деле некогда сверхсекретная разработка доступная ныне гражданскому населению от 12тр - профилактирует и ликвидирует микробы.

Вдруг эти штуки как-то направлены на диагностику кармы? Кто знает?
Если так, то хде купить и сколько может стоить? После кражи новых перчаток в самарском тц аврора, в продуктовой секции лента - чувствую потребность в таком устройстве.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments