Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

30 лет выпуска "Наш сад". Ау, одногруппники, работает кто в Газпроме или Ростехнологиях?


За этими хлопотами по встрече одноклассников как-то совсем упустил -30 лет выпуска детсада "Солнышко", что на Красноармейской в Самаре. Воистину год больших юбилеев.
На фото рядом с воспитателями и почему-то с Виталей Астаховым поставили - моя детсадовская любовь Света Симонова. Удивительный человек. Она жила на Никитинской, 10. Дом в частном секторе, но люди зажиточные были. Но это нюансы. Главное она человек хороший и со Светой мы были не разлей вода. На всех прогулках вместе. Повестка любого дня "А вот когда мы поженимся..." И я почему-то перечислял все те предметы дефицита середины 80-х. В плане что мы купим со Светой когда поженимся. Гарнитур "Каштан", цветной телевизор, и т.д. А когда стал бывать в гостях у Светы и увидел все перечисленное - не то, чтобы жениться передумал, но как-то стал тормозить. Плюс в группе была кокетливая Юля Шапиро.
Джентльменский корпус был отличным. Мой сосед Леша Костин, уже упомянутый В.Астахов, Витя Тюпов и еще пара ребят на фото - мои детсадовские друзья-товарищи.
В общем 20летие выпуска школы отметим, и надо будет за детсадовских взяться. Лучшие годы жизни как никак провели вместе.
Tags: Мои года мое богатство, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments