Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Глянем печать. Журнал "оГород" (Обзор дефектов прессы, если это считать таковой)

IMG_20140908_064614-1

Дорогой Денис Либстер, ув-я Т.Горшкова и М.Расторгин!
Ну если вам удается худо ли бедно издавать этот журнал, и вы хотите чтобы он не пылился на стойках при входе в парикмахерские и бистро - уважайте читателя. Не вводите людей в заблуждение.
Из заголовка видно собственно и ваше отношение к вашей же аудитории. Заговорили о парках и о том, как они неудачно были размещены 30-50 лет назад? Вам то виднее где было городу строиться и как организовывать соцкультбыт граждан. Тогда покажите читателю полную карту парков. Которых сегодня официально 9 (Струковский, парк им. Щорса, парк Победы, парк Дружба, парк Молодежный-ex 50-летия ВЛКСМ, Гагарина, сквер им.НД Кузнецова - и в п. Управленческий стоит отметить парк целиком реконструировали к 60-летию района 2 года назад /там оч хорошо особенно если из "Сказки" выходишь и оказываешься в парке, и с семьей хорошо и с девушкой погулять. Туда из города не жалко съездить иной раз, стоит того/, N8 парк 50-летия Октября, и парк "Воронежские озера").
IMG_20140908_064512-1

Это со страниц "мордоленты" (Так прозвала их однажды замечательная Ди, говоря сначала о том как ей удавалось надолго задерживаться в "мордолентах" (галереях топ-фото на мамбе и лавплэнете), а затем и в фотоотчетах с мероприятий в журналах и в сети.
Увидел случайно в отчете с этого мероприятия одну бывшую девушку (сезон весна-0'13), и как-то даже умудрились поговорить по телефону (хотя разбежались скверно). От Н. узнал, что на концерте название группы которой никак не запомню (помню на них меня товарищ как-то зазывал в "Метлу" где он уже был с компанией, и по названию одной песни понял о ком речь - "Адовые бабы, их ты-ы-ы-щи", точнее припеву) случилось несколько драк. Для Ваниных заведений в последние годы это стало нормой. Но в ту ночь, Кабин, по словам Н. даже вышел на сцену и обратился к публике в клубе, слегка заплетающимся языком призвав собравшихся отдыхать, а не портить друг другу настроения, лица, одежду и помещение. Но так как аудитория была не-Кабинская 22-28 лет, то Ивана никто не услышал (95% пришедших на АЛВТ или как они там, фигуру Кабина не идентифицировали всерьез, и здесь ему вероятно стоило для диалога с молодежью выпустить своего протежэ Кирилла Медведева которого молодняк скорее считает начальником Вани), и барагозы в клубе продолжались до самого закрытия.
В августе в одну из пятничных ночей сам со знакомой стали свидетелями скверной расправы на танцполе летней террасы "Коня". В 5 утра один из посетителей ударив несколько раз по лицу сильно выпившего высокого но тощего отдыхающего оставил расступившейся толпе молча наблюдать того лежащим без движения лицом вниз. Музыку выключили, сбежалась охрана, и павшему начали оказывать первую помощь. Один охранник смотрел чтобы у гостя без сознания язык не перекрыл дыхание, второй крикнул на бар - холодной воды, третий стал водой растирать уши, четвертый поддерживал спину находящегося без сознания молодого человека. Как-то усадив его на стул-полушар в какой-то момент охранники реанимирующие пострадавшего едва не пропустили снова кидающегося на него все того же жилистого человека как ни в чем не бывало продолжавшего сидеть с компанией в мягкой зоне террасы. Спустя еще 5 минут взяв обездвиженной тело охрана вынесла по направлению к выходу. Надо сказать, что из 50-70 человек остававшихся там и дальше, танцевать спустя минут 15 продолжило лишь несколько. Лица у созерцавших все это еще долго оставались мрачными, да и веселиться глядя на сидящего улыбающегося на диване молодого человека одолевшего 20 минут назад ударом едва стоящего на ногах пьяного но еще в сознании гражданина Куницына (в журнале скорой помощи приехавшей к "Арте-факту" причина вызова к пациенту была обозначена как "упал сам").
Когда мы выходили, поинтересовались у охраны как пострадавший, нас заверили "да, да, все отлично, живой, отправили на скорой".
В 9-15 в одном из отделений больницы им. Пирогова дежурный врач охарактеризовала состояние поступившего к ним гр-на Куницына как удовлетворительное.
_________________________________________
По "оГороду" позже еще пару штрихов. Есть нелепые моменты. И не жалко на это Расторгину бумаги? И мурыжить людей работать иногда за бесплатно?

Tags: Журнал_Город#Арте_факт_Конь_в_пальто#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments