Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Небо над Самарой: три внештаных ситуации в самолетах за неделю.


В начале недели один из бортов пролетавший в границах Самары разгерметизировался. В середине недели авиадебошир, 33-летний житель Узбекистана барагозил так, что пришлось сотрудникам МВД крепить его в нашем городке чудном.
Дословно сообщает ВН:
В субботу, 10 декабря, около пяти часов утра в аэропорту Курумоч совершил экстренную посадку самолет, следовавший рейсом «Душанбе — Дрезден», на борту которого женщина родила ребенка, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.
На борту самолета родился мальчик. На помощь роженице с малышом прибыли врачи «скорой помощи» Самары, которые перевезли их в новый перинатальный центр губернской столицы.
________________________________________

Не плохо было бы уточнить родился ли в воздушном пространстве Самары и области немец (судя по маршруту самолета, женщина спешила в Германию чтобы родить там), или же самолет снова посадили из-за узбека? И вообще до коле или до коли?

Tags: Самара, Самарская область
Subscribe

  • Zucchero Ci si arrende

    Нарыл тут у Цуккеро, он же Форначиари хорошую песню, что до этого не слышал. Перевод у песни грустный, исходя из того перевода что доступен, но…

  • 🎼

    🤗

  • 🎼

    ЖЖ жил, ЖЖ жив, ЖЖ будет жить! 🙂 Здравствуйте, дорогие товарищи! Коль скоро всë это интернет райтерство себя не всегда оправдыает, и даëт, как…

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments