Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Король-фанфуриков Островский развелся? Или что занимало людей воскресным вечером.

2293
Оксана Островская.
23071
Дмитрий Островский
PunGLls9e2w
И снова Дмитрий, только поглянцевее, в стилистической подаче с "закосом" под деловые СМИ, представив словно дает интервью "Форбсу", рассуждает об эффективном развитии рынка фанфуриков, и положительных перспективах развития этого реального сектора экономики.
Островский
___________________________________________
P.S. В конце XIX века немецкая компания Bayer стала производить диацетилморфин как лекарство от кашля. Название которое в Bayer придумали для торговой марки, под которой новинка поступила в свободную тогда продажу в аптеках, впоследствии стало синонимом ужаса и трагедии для десятков миллионов людей живущих на Земле. Но тогда лекарству под маркой "Героин" только предстояло выполнить функцию оружия массового уничтожения.
При всем "фанфуриковом" царстве, Островский тотально жаден. Ни один из пиар-технологов, ходящих по очереди к Островскому определить комплекс мероприятий важных для его бизнеса, оставались без конкретики и передавали его другим, у кого терпения, но не чувства юмора ждать 30 тысяч рублей могло хватить.
Tags: Дмитрий_Островский#Оксана_Островская#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment