Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мэрия Самары понесла физические потери.Ночью скончался ставленник сенатора Азарова Виктор Ольховский


Глава департамента спорта Самары Виктор Ольховский скончался в своей городской квартире по разным данным в 00:45-01:30. Тело чиновника и спортивного функционера обнаружили близкие, сообщают источники блога.
Ольховский последний из назначенных в период руководства Самарой Дмитрием Азаровым глав городских департаментов. 1 июня 2014 года экс-председатель Самарской областной федерации лыжных гонок В.В. Ольховский возглавил городской департамент физической культуры и спорта. Аппаратно-административная работа для мастера спорта уже была знакома по ранее занимаемой должности директора государственного автономного учреждения "Организационный центр спортивных мероприятий" близкого к министерству спорта Самарской области.
22 марта В.В. Ольховскому исполнилось лишь 46 лет.
Как сообщает сайт муниципального издания "Самарская газета", прощание с г-ном Ольховским пройдет 12 декабря в 11:00 в здании адм. Октябрьского р-на, по адресу Ново-Садовая, д.19
Как-то оно быстро если сам
Tags: Самара, Самарская область, Спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment