Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В самарском Домжуре научат правильно опохмеляться и избегать негативных последствий пития суррогатов


Как правильно подобрать фанфурик если очень хочется выпить, а на нормальные алкогольные напитки нет денег? Чем лучше опохмеляться? Настойкой дуба или боярышника и с какими блюдами лучше сочетается муравьиный спирт? Как отличить контрафакт от оригинального напитка Дмитрия Островского? Об этом и многом другом пойдет речь на сегодняшней пресс-конференции в Самарском Дому журналиста.
Представители областного Управления Роспотребнадзора, министерства здравоохранения, бюро судебно-медицинской экспертизы и областного МВД расскажут участникам пресс-конференции как избежать негативных последствий распития разных напитков на фоне Нового года и Рождества. Как рассчитать алкомарафон в цифрах учитывая продолжительность новогодних каникул? Все эти социально острые и актуальные темы затронут самарские журналисты уже через полчаса, с началом пресс-конференции.
Самара не Иркутск в конце концов!
Вопрос-вопросов: Как вы боретесь с похмельем? Доводилось ли дегустировать спиртовые настойки от Дмитрия Островского или других производителей?
PS Однажды в одном павильоне купил поддельный виски БлэкЛэйбл, бутылку 0,7 за 500 рублей. Мало того, что с него не крыло, так моя визави полночи потом несла охинею. К слову похмелье с контрафактного виски оказалось очень легким.
Tags: Самара, Самарская область, Союз Журналистов России, алкоголь, виски, коньяк, фанфурики
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments