Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Какой вопрос не задали Путину? Или как самарская делегация от СМИ посетила пресс-конф Президента РФ


О том, сколько человек и кто будет представлять Самару и Самарскую область на ежегодной пресс-конференции В.В. Путина живо обсуждали в начале недели на Послании Николая Ивановича. Точнее перед ним, и в процессе, когда в пресс-центре (импровизированный под таковой правый буфет театра оп. и бал.) с коллегами уточняли др у друга цифры, локацию новых и сданных строек - словом всего того, что символизирует динамичный подъем области с колен.
Еще в фойе театра выяснилось, что от Самары и области на ежегодную большую ПК Владимира Владимировича в столицу едет 7 человек. От ТРК "Губерния", канала ГиС, газет "Волжская коммуна" и "Сослуживцы", коллеги из Тольятти и если не ошибаюсь Сызрани. Могло ехать и больше - процедура аккредитации доступна всем представителям медийного сообщества, правда в случае с пресс-конференцией главы государства принцип количественного состава от субъекта РФ работает четко. Чтобы одни регионы не обижались, что от них только трое, а от соседей 10 человек.
Из горы рук и рядов плакатов, табличек и перетягов с указанием (ладно бы СМИ и региона) всего чего угодно, в какой-то фривольной, фестивальной манере - вопрос Самаре и целой Самарской области на вчерашней пресс-конференции опять не достался.
И здесь наиболее внимательные коллеги меня поправят, заметив, что уже по итогам прошлогоднего общения Государя с журналистами всея России, ответ на самарский вопрос был получен. Пусть он не прозвучал в эфире, но услышан был и касался, могу ошибаться -СамараАрены.
Какие вопросы запасли для Путина коллеги на этот раз -уже не суть.
А.Колесников в репортаже "Коммерсанта" по итогам встречи ВВП с журналистами тонко и справедливо отметил поведение представителей СМИ от всех городов и весей страны схожее с митингом. И Самаре среди горлопанства и рефлексии зала быть выскочками -не комильфо.
Тем не менее, блогер Д.Котуков с табличкой "Путин - это Космос!" не затерялся среди 1400 аккредитованных со всей страны и других государств деятелей масс-медиа.



Кто смотрел пресс-конференцию вероятно заметили, что аналогичный жизнеутверждающий тезис был в руках у дамы во втором или третьем ряду ближе к середине. Впрочем не сговариваясь ни с Котуковым, ни с женщиной напечатал бы этот же слоган на майке.

Вопрос-вопросов: Вы бы какой вопрос задали Владимиру Владимировичу, о чем спросили бы?
PS Пожалуйста корректнее.

Источник фото1 - сайт телерадиокомпании Сургутинтерновости, авт. Мария Алексеева (http://in-news.ru/news/politika/v-moskve-prokhodit-bolshaya-press-konferentsiya-vladimira-putina.html)
Фото2 - твиттер политконсультанта Тараса Березоветса, автор снимка Р.Цымбалюк

Tags: Президент РФ, Путин, Российская федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments