Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Платиновый ход блогера 3ojlotou фром Самара. Кто махал перед Путиным рулоном туалетной бумаги?


Кто это, кто это, кто этот парень с гита-а-арой * (в этом случае с рулоном)?... Александр Жоголев, он же блогер Золотой, он же человек занимающий 1место в рейтинге самарских блогеров (блохеров или еблогеров не поворачивается сказать язык в контексте инфоповода), и 1-2 периодически делит с тольяттинским коллегой в областном табеле who is who - вчера решительно зажигал на пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина.
Все обстоятельства пиар-хода и суть мэсседжа, к-й Саша хотел донести до Государя пока доподлинно неизвестны.
Дублировался ли текст обращенный стороной рулона туалетной бумаги к залу на фронте рулона перед лицом Владимира Владимировича - подскажет сам, Александр, телефоны которого были недоступны к моменту публикации.
Если вы помните, рассвет ЖЖ и зарождение всех этих вот блогов и блогосфер пришелся на период Д.Медведева. И Путину В.В. как вы понимаете на такую отрасль занятости (или частичной занятости) населения - не то, что пх, но крайне индифферентно. А учитывая источники информации с к-ми Гарант привык работать по службе в госбезопасности - едва ли Путин воспринимает блогосферу России не то, чтобы всерьез. А как явление как таковое, как некую часть СМИ или подполье масс-медиа. (Титов вот К.А. в весеннем интервью газете "Самарское обозрение" подчеркнул, что стал воспринимать блоги чуть ли не как СМИ, как нечто полезное одним словом).

Это как, если бы Лео Бокерия нет-нет, а смотрел мельком между операциями знахарские рецепты из бидэ от Геннадия Малахова или грешил битву эхстрасенсов смотреть на досуге. У великого Лео Антоновича 22 дек. кста ДР был.
Так и Президент Путин смотрит на блогера Золотого с пониманием. Впрочем как знать, может лицевая сторона рулона туалетной бумаги содержала некий трепетный мужской мессидж. Ну что нибудь вроде "Здравствуй, Отец! Меня зовут Саша, мне 37 или чуть более лет"...
И ничего плохого в отношении к нацлидеру как к папе нет. Генерала де Голя вон французы на аудиенциях, в письменных обращениях величали не иначе как "Мой генерал". Пиндосы говорят "Мой президент". И мы придем к тому, что большая часть населения страны будет восхищаться Путиным более системно и шире.

Сам Александр объяснил свой творческий порыв тем, что общий фон и вопросы журналистов вчера показались ему настолько пресными и скучными, что иного выхода у Золотого не было.
По словам Жоголева, это третья пресс-конференция главы России, к-ю он посещает в качестве аккредитованного участника.

PS Как говорится -не взлетим, так поплаваем! Самара и Самарская область подымаются с колен опережающими темпами. Нам не дают микрофон на пресс-конференции много лет подряд - самарец унывать не будет))

На фото А.Жоголев -человек стоящий спиной к объективу и развернувший перед В.В. Путиным рулон туалетной бумаги. Одна сторона которой содержит надпись "ЖЖ в полной Ж". Что означает упадок блогосферы и вырождению этой части социальных сетей к хс.

*строчка из припева к песне "Парень с гитарой" Игоря Саруханова

Tags: Александр Жоголев, Жоголев, Президент Путин, Путин, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments