Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ciao, Джордж!


Father Figure, Freedom, Older - это все ушедший Джордж Майкл. Ну и Кристмас конечно же. Великий грек-киприот, порвавший в клочья/на британский флаг чопорную з#дницу Великобритании.
Не было девушек отказывающих под его грандиозную "Фридом", а под ряд композиций с альбома "Олдер" - Фэстлов и другие - бурный и продолжительный роман был гарантирован.
Он был охерительно крут и удивителен. 100 млн альбомов -тираж проданных пластов и дисков.




PS Такими темпами с которым мир оставляют столпы мировой культуры и шоу-бизнеса в последние 5 лет, скоро кроме Джастина Бибера и леди Каки глядишь никого не останется.

Вопрос: Вам кого не хватает, на чей концерт при жизни (вашей и исполнителя) сходили бы обязательно будь тот выдающийся артист(ка) жив(а)?
По мне так надо вернуть 100% Уитни Хьюстон, можно Майкла Джексона, Джо Кокера -обязательно, Дэвида Боуи -однозначно. По поводу Фредди Меркури- ну это у Лиз надо спросить.
Да, и Барри Уайта -великий афроамерикос!
https://www.youtube.com/watch?v=IVOEW21XY9k
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments