Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Следователи запросили документацию с самарского Авикора, где ремонтировался упавший в Сочи Ту-154


В 2014 году упавший позавчера у берегов Сочи Ту-154 7 месяцев простоял в одном из цехов самарского авиационного завода (или того, что от него осталось) "Авиакор" в рамках договора с Минобороны на капитальный ремонт борта. В рамках "капиталки" проведенной рабочими завода был заменен один из трех двигателей (сообщает источник блога знакомый с ситуацией), а так же часть проводки системы питания и группы шасси.
Несмотря на вызвавший резонанс возраст борта - упавший "Туполев" был 1983 года производства, но учитывая качество обслуживания по некоторым параметрам в чем-то был лучше 10-летних Эйрбасов или нах удой конец боингов.
В СМИ пока не сообщалось, но осмотр борта в августе этого года, якобы осуществлялся на Воронежском авиационном заводе (производство самолетов марки "Ил-96", и борта номерN1).

PS Как и упавший в Сочи с хором Александрова Ту-154, самолет с президентом Польши Лехом Качиньским и правительственной верхушкой страны разбившийся в 2010-м году под Смоленском, за два года до этого проходил капремонт на самарском авиационном заводе Авиакор.
То есть больше двух лет после капремонта на нашем заводе ни самолеты, ни их пассажиры (независимо от социального положения -демократичненько, согласитесь) -не летают и не живут.
Tags: Авиакор, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Ту-154
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments