Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Фура с новыми Лексусами стала причиной 12километровой пробки в Самаре. Кого проклинать? Японцев.


Догнать и перегнать Москву на самогон! Сегодняшняя 12 километровая пробка в Самаре -не только дань моде и самарским традициям -это лишний раз подчеркивает, что не хуже чем Москва живем. Ну где еще фура груженая новыми джипами и кроссоверами Lexus уйдет в занос и перегородит одну из главных магистралей города? Москва нам завидует иногда. И правильно делает. Пусть учатся как правильно скорбеть или проводить вечер понедельника у нас! Всего-то надо чтобы одно ведро груженное ведрами поменьше встало посреди Ново-Садовой и не в обед (это не серьезно), а в час-пик. Вот тогда за#бись. Тогда как с той шоколадкой дешевой - Шок это по-нашему! Тогда любой заправке будешь рад, даже если она не оборудована санузлом.
фото ДТП Анны Поповой


Такую длинную какаху (12 километровую пробку - самая длинная красная линия на карте) в своем гаджете обнаружил блогер и смотрящий за Самарой от livejournal.com Владимир Сверкалов известный так же как sv_bob
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments