Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Об одном из дней всероссийского траура сказ. Как нас с Элей в Тольятти шмонали скорбя по Курску

Август 2000-го для меня был омрачен не только гибелью АПЛ Курск. Год был не простой, надо было разводиться, хотя поначалу не очень то хотелось. Но спасибо экс-вайф и воле покойного тестя -мы это сделали к хс. До сих пор счастлив.
И к моменту взрыва подводной лодки, вроде как некая перезагрузка в отношениях с Карэном произошли (всех Карин с тех пор зову Карэн, что их очень раздражает и это считаю прекрасно), и с новыми девченками все было хорошо. В то лето вообще успелось очень многое. И бабла поднять не по-детски хорошего в период выборов Губернатора, и т.д. и т.п.
Анжелу, к-я в 5 классе как староста подписывала письмо с подачи директрисы школы Христовой Л.П. о переводе меня в штрафбатный класс, сменила Эля. Все были очень заняты. Анжела не знала с кем мутить, толе с Маратом Мухаметшиным, толе со своим тогдашним сожителем, толя со мной. Со мной был не вариант, т.к. официально только-только развелся, но обещал вернуться, и вообще "мы очень разные, панимаищь?")).
В общем увлекла меня Элечка Легостаева (мир ее праху, земля пухом 15 лет как в начале года было не стало барышни). И так вышло, что в день траура по Курску мы поперлись в Тольятти. Так увлеклись, что забыли как следует скорбить. И незадолго до наступления полуночи на одном из больших перекрестков нового города с мигалками, и громкой связью просят нас заглушить двигатель и выползти из ТС. Пока отстегивали ремни, машину уже обступили трое крепких граждан в бронежилетах, сферах и с АК-47. Что Тольятти город не спокойный был в те годы был в курсе, и что вести себя нужно скромно там понимал. Не понимал правда как могли мы с Элей показаться людям из расформированного шестого отдела (борьба с оргпреступностью) подозрительными личностями. Вишневая "девятка" была не тонированной, за рулем скромный очкарик, рядом очень симпатичная девушка 17 лет. И вроде ничего запрещенного с собой не везем. Ни тротила, ни крокодила без прививки. Но тем не менее -анус с игольной ушко) У Эли досмотрели маленькую черную сумку. У меня вывернули все карманы что были нашиты на штанах- всего штук 12, осмотрели руки-ноги на предмет "как себя чувствуете?"
С какой целью приехали? Стандартный вопрос что тогда, что сейчас. Тогда отвечал: "Развитие внутреннего туризма". И вот уже года как три выбешиваю тольяттинских гиббонов словом "Агломерация".
Что мы в тот вечер хотели заползти в один из ночных клубов Тольятти вот тем ребятам на перекрестке говорить не стал, могли не понять такой праздности при их то работенке. И в каждом клубе в тот вечер нам объясняли - окститесь, недоросли самарские, не работаем мы - траур. Окстились тогда, и под утро вернулись в перделы Самары.

Вопрос-вопросов: В курсе ли вы, где была произведена бомба-торпеда разорвавшая "Курск"?
Сейчас об этом уже можно говорить насколько понял.
Tags: Легостаева Эльмира, Непыхтевые воспоминания, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments