Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как относиться к бабам которые ненавидят детей? Сжигать как коллекторов в банке из под консерв


Конченный человек еблогер Божена Рынска в своем стремлении привлечь внимание общественности оказывается чуть хуже К.Собчак. Вслед за скверной о самолете, еблогер социально опасно высказалась о нейтрализации шума, производимого детьми на детской площадке под окнами дома, где эта живность снимает квартиру. Рынска предложила заливать детские площадки боевым отравляющим газом зарином. Дикарка и ТП, не правда ли? Давайте зальем Божену бетоном за МКАДом?
1. Неужели так называемая московская светская львица и лядь за много лет так и не смогла надавать в Тоскве на собственную квартиру?
2. Пора уже что-то делать с бабешками которые упорно не хотят нестись. Не рожаешь, имела один и более абортов - ехай в Сибирь шить телогрейки к хс. Такое бабье только поганит общество. Сами не живут и другим не дают. (исключение составляют единицы - им можно, они много полезного для общества делают)
3. Потом, есть такая опасная категория бабищ, который родят одного ребенка и бл звезду героини соцтруда ждут на п#зду в качестве пирсинга (извините за оборот). Тяжко мол очень это было, зубы потом шатаются и куча мол всяких минусов от этих родов. Это первый признак вполне себе лютой и эгоистичной суки.
Их доброта и любовь к собственным детям - зачастую притворна. Такие в послеродовой депрессии и заорать на ребенка могут когда он днем ее разбудит, и вообще - дикие бывают бабенки. Социально опасные и недообследованные.

PS Восточная мудрость вот гласит: Портится мужчина - портится семья. Портится женщина - портится народ. У меня в этой связи никаких иллюзий нет. У нас половина рожениц в нулевые- это дочки подкаблучников как-то удержавшихся на плаву в семьях в 90-х. У таких девиц, где мама ведущая, а у папы "золотые руки" и унитаз никогда не течет - как правило система ценностных координат очень нарушена. Их самих плохо воспитали, кого тогда эти разведенки с прицепом (извините за оборот) смогут дать обществу? Еще более сломленных внутри деток, внешне вполне успешных и виду не подающих, что помнят все мамины косяки.

Вопрос: Что делать с такими как Рынска? Стерелизовать смысла нет -она все равно нестись не планирует, а если да то ну ее на. Отравит еще газом ребенка. В Сибирь телогрейки шить? Или хотя бы штраф в 100 т.р. наложить, чтобы головой думала, а не вот тем, что давно пора зашить.

PS2 Еще более мутные бабешки знаете какие? Которым 25-35, у них нет детей, и они даже не заикаются об этом. Потому, что это ни разу не алле не их тема. Это же как надо было бесхребетным папашам дуть в попу маме и дочери, что доча вот такая деклассированная шалабродит. Работает только на унитаз и на производителей сумок, блузок и затычек. Хрч, тьфу, блиа!

Вопрос2: Вам не кажется, что слишком много стали женщины языком молоть и рот раскрывать, а не делом заниматься? Слишком много им позволило слабенькое общество, слишком.

Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область, адовые бабищи, дурочка из переулочка
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments