Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что пожелать Крыльям Советов в год Петуха? 2017-й будет не прост, но интересен фанам ногомяча


Зачитался свежим номером родного Самарского обозрения. Крыльям Советов прогнозируют бюджетную и спонсорскую диету. Это стоило сделать уже лет 10 назад. Но лучше поздно, чем никогда. Да, не было бы таких продаж у Лексуса самарских автомобилей, да не на что было бы покупать шиншилловые стельки женам в тапки и содержать 2-3 телок помимо семьи тьмы игроков сменившихся за время когда наконец пришло понимание необходимости сокращения выпуливания такого бабла в туман. Если вдуматься и всчитаться сколько денег было расхищено за годы безмятежных прогулок по полю Крыльев -поймете, что Самара-Арена у нас стояла и блестела как Сан-Сиро давным давно и без потуг по случаю мундиаля.
Да новый тренер провел коррекцию давшую невиданные (исторические) 4:0 в нашу пользу в недавней схватке со Спартаком. Могут, могут, когда понимают, что вылетят вот вот к хс и останутся без работы. И в 2017-м Крыльям отнюдь не стоит расслаблять булки. Быть в тонусе, играть на опережение, думать вперед и не жить одним днем - не сложный план игры и пожелание нашим футболистам. Чтобы люди которые забивают трибуны, покупают зеленые шарфы по 1000 рублей потом не плевались разочарованно глядя на фото в инстаграммах игроков милллионеров делающих женам грудь за 300 тысяч не стыдясь выкладывать сытые фото с Сейшел.

Понятно, что футбол это шоу. Но чтобы шоу продолжалось, и самарский футбол не смахивал на концерт Николая Баскова на корпоративе пьяных нефтянников - его надо уметь отрабатывать. Надо уважать болельщиков и землю Самарскую, и тех ради кого в вас вкачиваются деньги, на которые можно было куче работяг с окладом 17-25 тысяч в месяц позволить себе детей или нормальное образование ребенку.
С наступающим 2017-м годом Вас, дорогущие игроки Крыльев Советов! Пусть год Петуха придаст новый импульс развития самарскому футболу и всеобщий мышечный тонус каждому из Вас.

PS Пару лет назад познакомился случайно с Нериусом Барасой. Надо было слегка сбить пыль с машины поднимаясь с пляжа на 9-й просеке. И заодно узнать стоимость аренды беседки в Бараса-хаусе. Среди открытых ворот на территорию стоит Нериус поливает асфальт. Не помню, насколько Бараса был сверхэффективным игроком, но что-то подсказывает, что как и в воротах субарендного дома на поле Нериус особо не потел.
Нериус тогда рассказал, что бывший главный федереальный инспектор Полпреда в ПФО Андрей Когтев собирается с помощью Барасы открыть двухэтажный лакшэри дебаркадер с номерами по 90 тысяч рублей. Отлично говорю, спросив у Нериуса шланг, чтобы сбить пыль и песок с кузова бэтмобиля.
С дебаркадером в который хотел вложиться мсье Когтев что-то пошло не так. От идеи инвестирования Андрей Викторович видимо отказался. Слишком часто дебаркадеры вдоль берегов Волги стали воспламеняться.

Вопрос: Вы бы Крыльям Советов что пожелали? Чего ждете от КС в новом, 20170?

Tags: Крылья Советов, Российская Федерация, Самара, Самарская область, ЧМ2018Самара
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments