Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Самарские антимонопольщики против красивых сисек в рекламе рестораннов


Самарское областное управление УФАС вынесло предписание ресторану Тухлин, разместившему на баннере рядом с одним из двух своих ресторанов рекламу с вполне себе не плохой женской грудью, силуэт которой особенно выразителен сквозь мокрую майку.
Сообщается что 10 из 12 членов совета при областном УФАС проголосовали против эротического образа.
И все это на фоне вырождения в Самаре поколений дам с красивыми бюстами. И все это на фоне прыщей максимум +1, и тотального нытья девушек и клянчинья денег у инвесторов на увеличение груди. Доколе или доколи?

PS Вот этим антисисечным демаршем, самаркое УФАС демонстрирует двойные стандарты. В то время как ресторанам и другим предприятиям сферы услуг периодически выносятся предписания о запрете тех или иных эросодержащих смыслов, начавшая год назад работу пресс-секретарь областного ведомства (к моменту зачисления в штат ведомства не имеющая диплома о высшем образовании - диплом национального ун-та им. Королева она получила только летом этого году) в одной из публикаций тольяттинского издания предоставила +101 фото себя на кухонной плите с раздвинутыми ногами, в майке с вырезом и четко выступающими конечностями бюста.
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область, УФАС_Самарской_области#Самсонова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments