Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вам высер Шарли Эбдо в связи с крушением нашего Ту-154 как?


Представитель Минобороны генерал-майор И. Конашенков назвал карикатуру "испражнением на бумагу", что по сути эквивалент моей оценки "высер с мякотью". И главное, что приходит на ум -не тех журналистов и художников французского сатирического издания покрошили во время бойни чуть более года назад.
И посмотрите, что происходит. Россияне тогда (как сердобольные олухи бл) идя на поводу у настроек фэйсбука тотально засрали ленту соцсети рамками "Же суи Шарли", с французским флагом и собственными фотографиями. Все вместе это означало повальную скорбь и сочувствие французам в связи с редакционной казнью. И что теперь? Эти люди публикую ублюдочную карикатуру, где худрук хора изображен со свиным пятачком. А другая карикатура гласит. Мол плохая новость. На борту Ту-154 не было Путина.
Первая мысль. Где у нас тут диверсионный отряд, что можно переодеть под арабок и направить не в саму редакцию Шарли. А так сказать адресно. К художнику рисовавшему это дерьмо, к ответственному секретарю - бильдредактору верставшему карикатуру и главному редактору издания. И где там Оланд?
А с другой стороны -надо просто отпустить ситуацию. Бурно реагировать на скотскую выходку французов в связи с нашей бедой -себя не уважать, и уподобляться этим сраным бесхребетным лягушатникам.
Со своей стороны торжественно обещаю. Во время запланированного визита во Францию в 2017 году обязательно подъеду к редакции Шарли Эбдо, покажу удостоверение Союза журналистов России, мило поболтаю и напрошусь на кофе внутрь ШЭ. А там как ни в чем не бывало помочусь посреди редакции и объясню коллегам, что это акт искусства. Кому как не им не понять?
Вопрос: Вы бы с газетенкой Шарли Ябдо что сделали?
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments