Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Первый пошел! Каково это родиться в первый день Нового года?И с наступившим 2017-м, дорогой читатель


Только представьте себе, отмечать ДР 1 января? Каковы нагрузки на организм, вдумайтесь. Хорошо если вы человек компанейский, как Яков энуРезников. Вот тогда да, тогда смысл есть.
Сказать в двух словах who is Яков Зиновьевич, учитывая набор ипостасей одного из самых известных самарских докторов -трудно. Хирург, уролог, создавший одно из самых эффективных отделений урологии в городе на базе горбольницы им. Семашко. Кто только не был пациентом Якова Резникова за годы его работы и руководства отделением. От гастеров и простых граждан, до фигур, чьи имена в суе разглашать не комильфо.
И очевидный подъем с колен - кадровых и репутационных руин больницы им. Семашко за 2,5 года - дело рук главного врача больницы Я.З. Резникова.
Чуткий руководитель, крепкий хозяйственник, сумевший оптимизировать не оптимизируемое в условиях эк. кризиса с осени 2014 года, а с осени 2015 года и депутат думы г.о. Самара - все это не полное портфолио Яков Зиновьевича. Замечательный семьянин, муж и отец -все это человек крайний слева на фото в очках и с усами.
Богатырского здравия, оптимизма, успехов и реализации всех планов и проектов в Новом календарном и новом году жизни!


Вопрос-вопросов: ну 1 января родиться -это необычно согласитесь. Хорошо если супруга и близкие дамы умеют и любят хорошо готовить и приготовить побольше блюд в объеме (чтобы помимо встречи НГ хватило и на застолье по случаю ДР в первый день года), а если нет? Это же лютые расходы.
Tags: Новый год 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Яков Зиновьевич Резников, Яков Резников, больница Семашко
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments