Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как правильно похмеляться в 2017-м и далее. Личныйжопыт. +петушино-кобловый дансинг оли пауловой


Как всегда пишу о наиболее социально значимых событиях и острой проблематике. Вчера к вечеру закончился брют. Ни Абрашки, ни Левы Голицына (хорошее бюдж.шамп. бутилировано в Ленинграде с этикеткой и пробкой как у Лоран Перье). Лупанул шта покрепче было. Вечер и ночь предстояли вполне бурненькие. Новий год же. Далее с Микеле виски-коля. А вот затем маршрут был неоднозначен. От Звезды с ван-лох баром до пиплс24. Ну пиплс24 кто не в курсе, это как раньше иль-патио на Звезде было. Много вдувабельных тёлок дающих необоснованно за дорого. Дешево в интерьере- весело в счетах. Да, кстати вон пытались зайти в широкоразрекламированный Натальей Камбаровой и ТРК Терра клуб "Баррель" (это экс-лост, экс-БункерДжэка). В сюжете по телеку утверждалось, что этат разливайка+дансинг будет работать круглогодично и круглосуточно. Пиздеш. В 3 утра охрана работала на выход.
Рыгцентр Килфишбар -в 3 уже был закрыт.
В пиплс конскоценник таков, что 200 рупий за 50 капель абсолюта -это, Федя, дичь! Но шта делать, компашке там понравилось. И очень позитивная (много работает, проголодалась видно) админша была, которая мне заряжала телефон, но свой вписать в тлф книгу забыла -снимала кассу. Выручки хорошие кстати. До 1,5-2,5 в предновогодний чес собирал пиплс за сутки. Еще бы -все профурсетки, все созидатели и искательницы приключений -все нынче трут шкуры здесь.

В общем главное правило, к-е не стоит нарушать как вот сделал я на декабрьском концерте Аветисяна В.Е. - не нарушать вертикаль алк.градусов. По возрастающей пить. И без промежуточного понижения передач и перерыв на бутылку хайнеккена. Тогда и голова не будет квадратной с утра, и в строй вернешься по графику.

Вообще первый раз в жизни похмелился я в 28. Дрим-тим который у нас был не просыхал неделями. И что вместо чая с лимоном с утра нужно лечиться пивом вкусил в полной мере, но быстро завязал с такой вот практикой духовной стагнации.
Похмелье всегда нейтрализовывал сл. образом.
1. Теплый душ или даже бассейн. Одно время наличие абонементов совпало с командным запоем. А у меня правило- тренировки не про#бывать. И несколько раз оставлял алкатрас отправляясь в бассейн. Заплыв исключительно в режиме лайт. Никаких нагрузок на мотор (сердце), чтобы не доставлять хлопот врачам и милиционерам.
2. Горячий чай с лимоном. 2-3 кружки.
3. Девушка/тёлка/Женщина. (Но здесь как с бассейном -нагрузки исключить, как бы ожесточенно не хотелось размножаться с бодуницио)

PS Впервые за пару лет работа ван-лох бара в Звезде -вполне понравилось. Очень общительные, некоторые даже очень ухоженные и симпатичные девушки начиная с подступов к ДК. Далее в лифте, куда все набиваются как кильки в бочку. Потом все логично продолжается в очереди в гардероб. В общем почти как в максиммилиансе.
Но охрана вроде как даже получше. А это согласитесь архиважно, учитывая сколько бездуховных обрыгонов, ушлепков и мутантов в нашем городе-курорте живет. А сколько залетных бывает, упаси если нет ЧОПа?!

Вчерашний пост Пожелания и предложения Деду Морозу допишу сегодня


Tags: Где снять телок в Самаре, Девушки в Самаре, Новый год 2017, Развлечения в Самаре, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Самарский общепит
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments