Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Зачем и кто встречает Новый год в самарских ресторанах? Вроде не бомжи и могли бы жить.


Как известно есть в большей части самарских ресторанах - это не уважать себя, собственный желудок и кошелек. В одних вместо стейков впарят кусок говядины, в других обсчитают и обманут с качеством напитков карты бара, в третьих быдловатая обслуга с гонором бывшей домработницы бывшего Губернатора Самарской области Константина Титова будет всем своим видом демонстрировать вам свое пренебрежение и потом фыркать почему чаевых только сотка?
Тем не менее новогодний чёс для самарских ресторанов оказался в последние пару недель минувшего 2016 и первые дни Нового года весьма кассовым.
4,7 млн рублей составила выручка самарского объекта татарской сети -ресторана Максиммилианс. 5600 рублей за посадку на НГ2017 одного гостя привлекали в ресторан не мало самарских семей с детьми 5-12 лет.
Чуть больше собрала сеть Три Оленя Станислава Горчакова. ТО торговали встречей НГ по 5 т.р.
И в том и в другом случае в стоимость входили еда-напитки-ивент.

Сам дважды или трижды встречал Новый год в местных ресторанах. И честно скажу -смешанные чувства по этому поводу были и остаются до сих пор. В одном случае кто-то спиздил фотоаппарат с зумом. Это был 1999год. Ресторан при отеле Три вяза. Отдали с бывшей жинкой как сейчас помню $360, что по нынешнему курсу просто очень дохуя.
Затем как-то в середине нулевых НГ в готеле Ренессанс. Не плохо все было, но и не "wow, wow, е#ать"
И третий раз удружила Ксюша в 2010-м с релаксом в Тинькофе (ныне Три оленя и Морковный заец). Особенно запомнилась сцена отхода через запасной выход ресторана, когда в 6 утра у центрально входа обозначился буйный муй Саша. Странный начинающий сотрудник БЭПа, которому она не давала, а он видимо считал, что у них отношения или что-то там еще. Шурик был в невменозе, и какой либо контакт был лишним. Праздник же, к чему негативить то? :)

Вопрос: Что на Ваш взгляд толкает людей встречать НГ в заведениях общепита?


Tags: Новый год 2017, Рестория, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Самарские рестораны, ЧМ2018
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments