Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда пойти кого поздравить в январе? Муфтий Катин Гридасов Симонов и заменитель Симатовой


Суммарный капитал этих самарцев в случае конфискации принес бы доход государству 21,5-30 млрд рублей или покрыл долг отдельных муниципалитетов. Энергичные, умные, хитрые - самарское крыло масляковского КВНа рожденное в январе - на первой странице календаря "Самарского обозрения" и "Дела". Родная газета прислала наконец-т долю новый табель о рангах и напоминалку простым гражданам кого можно поздравить в январе и может быть поесть цветной икры и закусить что нибудь не бутилированное у нас.

PS Учитывайте, что с проэректором нац.ун-та им. Королева В.Кузнецовым этот номер не пройдет. Депутату губернской Думы шестого созыва не просто жить. Помимо проэректорского оклада в 250 т.р. без учета премий, работник образования получает деньги Симатовой как зав.кафедрой журналистики.

Обычно прекрасен стол у ректора Медуниверситета, профессорэ Геннадия Котельникова, друзья которого по студ-й скамье зовут его просто -Котёл.

Можете поздравить так же моего молочного брата Г.Оганесяна. С прошедшим так сказать. У него как и у Резникова Я.З. -был первого.

Не забудьте короля Сызрани и депутата губДумы - мсье Симонова, продавшего или сдававшего за недорого коттедж в Студеном овраге Д.Бегуну.
Tags: Все тузы Самарской области, Дело, Новый год 2017, Российская федерация, Самара, Самарская область, Самарское обозрение, Чужие юбилеи
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments