Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Гости и жители Самары в шоке от нечищенного аэропорта Курумоч


Возвращающиеся домой жители губернской столицы в культурном шоке - в Самаре словно побывал Гуддини и сп#здил не только технику, ГСМ, стыд и совесть, но и людей ответственных за спасение города из снежного плена.
Так выглядит привокзальная площадь перед в аэропорту Курумоч (прислали читатели) на 19:00. То есть чистят не спеша только основные магистрали.
И куда только Виктор Феликсович смотрит? Куда смотрит глава района??? Или хотя бы директор аэропорта с которым пересекались на тестировании нового Курумоча, и пресс-секретарь Елена говорила, что до этого он два года руководил адлеровским портом. Там снега как известно не бывает. Поэтому видимо к самарским метеоусловиям экс-адлеровский топ Кольцов-инвеста не привыкнет.
Tags: Новый год 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments