Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Интрига января. Как распределятся места в конкурсной массе премии Губернатора Самарской области?


Чуть более недели осталось до раздачи 2,7-3,5 млн рублей журналистам и блогерам всея Самарской области. Получит ли Максим Ромашов (Волжская коммуна) в пятый раз от 60 до 100 тысяч рублей? Отметят ли старания Ольги Пауловой и если да, то на сколько? Сколько дадут Владимиру Нехорошеву и не обидится ли он как в прошлом году получив утешительную 25тысячерублевую премию?
В чем придет Венера Рамазанова или каким будет декольте Ольги Федоровой? И сколько шляпок привезет в багажнике гисовской лады-приоры Инга Пеннер? Выпьет ли Курт-Аджиев с Лукиным, и если да, то чем закусят?
Все это и многое другое узнаем 15-17 января, в зависимости от того, в какой из дней решат провести конкурс Золотое перо 2017 и вручить премию Губернатора Самарской области.

Из числа блогеров, уверен, дадут 3ojlotou, samarski_kray, и Кондрату обязательно тысяч 60 но подкинут. Но с ним как и с Ромашовым - это уже скорее добрая традиция. Выделять и награждать одних и тех же.

PS Послушал Армена Арутюнова, в прошлом году на фуршете премии поинтересовавшегося почему я упорно не подаю заявки на участие в конкурсе, и в конце ноября согласно регламенту не без помощи моего дорогого и любимого юриста Чернышёвой Т.Н. составили и отправили заявку на мэйл Фетисовой С.А. Подавались в номинации "Патриотическое воспитание, семья, материнство и детство". Отправил 5 текстов, хотя Татьяна Николаевна отобрала 10 абсолютно форматных, идеологически выверенных и нашедших отклик у аудитории блога.
В принципе умом понимаю, что не дадут никакого места в премиальном табеле. Но как говорится попытка -не пытка)))
Вопрос: Нужно ли стимулировать масс-медиа цех денежными премиями? Или нехай как учителя в бизнес идут и там зарабатывают? :)
Tags: Блогеры Самарской области, Губернатор Меркушкин, Золотое_перо2016#Меркушкин#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments