Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У вас первый рабочий денек Нового года как? Надеюс не каком

Приметой рабочего дня стало ясное дело что. Уй припаркуешься. Традиционный городской маневр спрятать от эвакуаторов бэтмобиль во дворах сегодня не удавался не только мне. Потому как во дворы не проедешь. В общем возле дома 29 по Ново-Садовой сегодня наблюдал (внимание) севший днищем на волчковские запасы снега впрок двухсотый крузак. Стоит на аварийках мусчина и руками разводит.
Вообще глава Октябрьского района Алла Александровна молодец! Даже из твиттера подальше свинтила, чтобы не читать вот эти бл чуждые богатой и сытой чиновнице-олигахарше обывательские бредни. Снег? Откуда. Там где живет Волчкова -все чистенько, богатенько и уютненько. Вот на рабочем месте, на земле подволчковской -все неоднозначно и хуевенько. Но как есть.
Да, надо отдать должное кому-то кто "Бобкатами" (маленькие бульдозеры такие с чукрабесами за рулем) чистит тротуары и прилегающую к офисным зданиям территорию вдоль Ново-Садовой/Соколова.
Но в остальном - пиздец. Технику и людей будто спиздил Копперфильд. Вообще ощущение, будто он к нам переехал, в то время как все нормальные люди бегут из Самары.
Вообще главное чтобы изба-решальня (фирма помогайка) племянника Аллы Санны хорошо работала и приносила мильоны своим бенефициарам. А район подождет.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments