Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Анехдот про "концепция поменялась - я обосрался", помните? Про Кошелева в общем


В журнале "Другой город" тут вышла заказушная публикация (слово статейка не подходит), с коротеньким видео-интервью поправившегося и набравшего массу глядя на своего консультанта Эрнеста Циттеля (Старателева) Владимира Кошелева.
Называется весь этот недорогой движ за деньги: «Кошелев-проект» меняет концепцию застройки.

Как же так? Неужели уходят от строительства трехэтажных бараков с архитектурой 50-х годов прошлого века. А как же неоклассика по-кошелеву, а?

Ну что Кошелев соплей нью-йоркский Манхэттен собрался перешибать это еще в прошлом году недорогие заказные еблогеры вроде Гоши Кондратьева писали. Особенно доставило когда Кондрат ебанул второй пост у себя с "уточнением". Там в общем он писал, мол Кошелев сказал 48 этажей. Но это типо не вся правда. Будет 55.....
Это тот случай, когда глотают так, что из ушей льется. Игорь конечно в этом смысле мастер. Или Маргарита.

И вот, что пишет "Другой город":
Напомним, что по проекту 15-й очереди Крутых Ключей, опубликованному двумя годами ранее, компания планировала возвести 29 жилых домов высотностью от 24 до 48 этажей, три детских сада, одну школу, торговый комплекс и множество спортивных объектов. Рядом с жилым массивом должна быть организована лесопарковая зона с вело- и прогулочной дорожкой.
_________________________________________________

Вот знаю кучу бомжей живущих в 14 квартале. С московского шоссе пока в 14-й едешь -уже заебешься так, что 15-й квартал - это как 15-й микрорайон в Кировском районе -он вроде есть, да далеко лезть.
Да, свяжут они это говно какой-то тропой Карла-Маркса или чего там. Но какие 48 этажей?
И вообще когда фундамент хотя бы первой сорокаэтажки заложат? И сколько будут стоить полэтажа этого безобразия? Вид как вы понимаете будет так себе. До Волги 12 км, но зато представьте. Выходите на терассу (если она конечно там будет, а то вдруг намеки на балконы будут как вот в обычной версии кошелев-проекта), под вами тьма домишек стоит, внешне чем-то похожие на жилье бомж-класса. В общем когда вы входите в образ феодала, вроде Владимира Алексеевича, вы можете с высоты вашего этажа общаться с теми кто внизу в бараках живет восклицая "Мой народ!". Подозреваю у самого Кошелева в этих воображаемых небоскребах будет какой-нибудь двухэтажный пентахаус. Или трехэтажный. Двухэтажных квартир вон в Ладье 11 штук имеется. Как все Кошелев не захочет.
Tags: Кошелев#Владимир_Кошелев#КаКа, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments