Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Олю Паулову опять прёт и кроет. Этож Кассандра, БегунN2 (прогоны из серии "мне люди важные сказали")

Кто помнит осенние назначения Путина В.В. отметил, что на все более менее значимые регионы Государь ставит действующих чекистов. В Самару уже один генерал ФСБ по имени Владимир Владимирович Артяков прибывал в 2007.
И к слову, Николай Иванович Меркушкин -кто вам сказал, что он полковник ФСБ?
Так называемый шестой факультет (секретари горкомов и т.д.) Высшей школы КГБ на проспекте Андропова в Москве, Николай Иванович окончил в 89-м или 91-м году.
Но Оля упорно пишет околесицу. Гитарист у нее фантик, а Юрий Михайлович имел аудиенцию с Государем. Мдя...
С перепоя или в приступе климакса - полет банальный.

Оригинал взят у lelik63 в post

Вчера по секрету мне рассказали последнюю сплетню:

-На следующий год губернатором нашей области станет генерал ФСБ Р. Точно говорю, будет. Так люди сказали.
- А кто так сказал и решил назначить?
- Как кто? Гитарист конечно.
-Ааааа) Ну, тогда и говорить не о чем. Юра К. тоже много говорил и хотел. А потом в 24 часа, после встречи с Путиным, уехал в Эмираты. И живёт там уже который год. Так люди говорят. Перешёл не там дорогу.
Тогда я ещё не читала этого интервью. А то бы ещё пару фраз добавила.

Николай Меркушкин: "Меня направил сюда президент и поставил задачи, решение которых требует времени"


27.12.2016 23:10 САМАРА. 27 ДЕКАБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Авторы: Максим Ромашов


Во вторник, 27 декабря, в ходе специального выпуска программы "На связи с губернатором" Николай Меркушкин, отвечая на вопросы ведущих телеканалов области, высказал свое отношение к слухам о его отставке, которые появились осенью в социальных сетях и некоторых СМИ. В тот момент глава региона находился на больничном.

Губернатор сказал, что ему известно, что такая информация появлялась и не только в соцсетях. "В разной форме эта информация продолжает транслироваться и сейчас. Но связано это не с тем, что осенью я находился месяц с небольшим на больничном, — подчеркнул глава региона. — Я уже не раз говорил на различных встречах — все это делается с одной целью". Глава региона связал запущенные в СМИ провокации с желанием определенных сил навести в регионе свой порядок и играть по своим правилам игры.

Губернатор напомнил, что даже в ходе этого эфира поднимались разные темы — это и затянутые сроки по выдаче разрешений на строительство, и планы по сокращению раздутых штатов чиновников, все это, сказал он, не может не затрагивать интересы определенных людей.

"Тем более тех, кто месяцами держит у себя бумаги, и ждет, пока ему что-то предложат, — сказал губернатор. — Людям, которые последние 20 лет формировали финансовые потоки и никак не могут от этого уйти, сегодняшние правила игры совсем не нужны. Они не хотят терять средства, которые идут по разрешениям на строительство, хотят этот "ручеек" сохранить. И потому они эту тему (отставки — прим. ВН) педалируют, и хотели бы, чтобы власть в регионе поменялась. Но понимают — от того, что пишут в соцсетях, ничего не изменится".
Своего они добиться не смогли. За прошедшие полгода, когда информатаки были особенно сильными, подчеркнул Николай Меркушкин, рейтинг власти и отношение к губернатору у людей только улучшились.

По мнению Николая Меркушкина, это произошло по причине того, что его оппоненты выбрали заведомо неверную тактику. "Когда есть позитивные сдвиги, а ты начинаешь работать против них, ты набираешь дополнительных противников. Они представляют ситуацию таким образом, что в Самарской области все разваливается, но люди видят совсем другое", — сказал об очевидном глава региона.

И пояснил, когда подаются сигналы, что он уходит, начинают бурлить некие процессы. "За тот месяц с небольшим, что я отсутствовал, людям говорили — "все, он не вернется, ты должен подписать такие-то бумаги", — привел пример губернатор. — Они говорили, "мы были в Москве, точно знаем, подпиши". А цена такой подписи — несколько сотен миллионов для бюджета города". Руководитель области отметил, что сейчас он как раз будет разбираться в одном таком случае.
Глава региона добавил: таким людям выгодно выставить его как некоего временщика. "Они пытаются сделать все, чтобы во власти не было стабильности. И чтобы правила игры, которые они диктовали в регионе, здесь сохранились и дальше", — сказал Николай Меркушкин.

Он напомнил, что четыре года назад, когда он только приступал к работе в Самарской области, определенные силы постоянно транслировали мысль: "Николай Меркушкин уйдет, а мы останемся, мы же самарские".

По словам главы региона, на эти же цели сейчас тратятся огромные деньги. "Для того, чтобы опубликовать в центральной газете статью или показать репортаж по центральному каналу, нужны огромные деньги", — заявил он.

"Они хотят сделать все, чтобы задуманное мной не было реализовано, — продолжил губернатор и выступил с предупреждением. — Меня направлял сюда президент, он ставил очень серьезные задачи и надолго, больше, чем они думают. В итоге они могут серьезно просчитаться. Во время выборов, осенью они сделали очень серьезные политические ошибки".

Губернатор напомнил, что в 2014 году прошел через всенародные выборы и будет исполнять поручения президента. "Я намерен работать в Самарской области очень много. Я уже говорил — некоторые вещи не за год, не за два и не за три делаются. Мне лично хотелось бы и, уверен, этого хочет и президент, чтобы эти вопросы в Самаре были решены. А это требует времени", — заключил Николай Меркушкин.

Николай Меркушкин: "Меня направил сюда президент и поставил задачи, решение которых требует времени" - Волга Ньюс



volga.news


Tags: Владимир Аветисян#D'Black#, Владимир Владимирович Путин, Николай Иванович Меркушкин, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments