Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Самара-город невиданных возможностей. Где G500 и Лэндкруизеры200 застревают как Калина


Многое конечно как скажет один из дорогих друзей зависит от прокладки между рулем и сиденьем. То есть от водителя. Но в дни тотального снежного плена в Самаре нормой стала картина сидящих на пузе самых проходимых из дорогих вездеходов. Про Лэндкруизер200 в снежном капкане на пр. Ленина писал на днях. Но тут у нас легендарный брутальный фриц.
Мерсовский Геленваген, что увидел в Инстаграмме у одного из своих виртуальных френдов gia63 или как его там. G500 с характерной надписью ЛОХ застрял во дворах на пятой просеке. Так бывает нередко, когда водитель переоценивает свои возможности или забывает включить пониженную передачу. Или просто бухой паркует свой хороший транспорт.

PS Для любителей Геликов. В настоящее время продолжается распродажа парка автомобилей сопровождения покойного Алексея Рыжова (Законовского преемника и вице-президента федерации велоспорта Самарской области). По словам источников знакомых с ситуацией, кортеж Рыжова на улицах Самары можно было часто перепутать с кортежем другого Алексея - Шаповалова.
Вот номера на фото заляпаны снегом, но как знать, может кто из охранников Шаповалова взял машину покататься и неудачно припарковал? Вот если 541 то тойчно цумсамарский ёлкоруб.
Tags: Новый год 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments