Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Из-за чего срались шеф протокола Меркушкина и его пресс-сек? Что не поделили Королев и Чернышёв?


Поскольку премию Губернатора высочайшая комиссия мне все равно не дает в этом году судя по тишине, хотя еще посмотрим кому в той номинации дадут деньжат и вместе поиронизируем (как верно сказала мой юрист Чернышёва Т.Н. мы и из этого сделаем информационный повод) - напишу вам, читатели, об одном эпическом белодомовском сраче. Который случился уже во времена Николая Ивановича.
В общем в Белом доме есть такая непотопляемая фигура еще со времен Титова -как Пётр Королев. Во времена Константин Алексеевича он вместе с Чертыковцевой был в управлении международных связей. А при Артякове и Меркушкине стал руководителем аппарата Губернатора Самарской области. По сути - это шеф протокола главы области.
В общем при всей общей аппаратной подготовке более молодого, но не менее изворотливого пресс-сека и руководителя информации и аналитики Правительства Ильи Чернышёва - по уровню, опыту и весу он конечно же скоро проиграет Королеву.
Причина и истоки того, как люто закусились Королев и Чернышёв доподлинно неизвестны. Известно, что Королёв как человек не менее злопамятный и мстительный нежели Илья, в итоге всячески динамил управление аналитики с расписанием и графиком встреч Губернатора. А это сами понимаете для Чернышёва и его людей подобно безработице.
Дошло до того, что брейк в этой истории пришлось кричать чуть ли не второму лицу в области.
И истинные причины срача, а так же недавний шаг Чернышёва повергший в шок большую часть Правительства Самарской области - расскажу в самое ближайшее время.
Все это прелюдия к тому, что Илью Владимировича скорее всего уйдут из Белого дома если не в самое ближайшее время, то очень скоро.
Tags: Война и мир, Илья Чернышёв, Правительство Самарской области, Пётр Королев, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments