Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Спасибо, идите на #уй. Как встретила Самара всемирный день "Спасибо!"?


Так называемый International Thank You Day Самара вчера встретила буднично, отходя от новогодней феерии. В эту постпраздничную пору у некоторых граждан вообще появляется депрессия. Но только не у меня. С утра не очень позитивно пообщался с торгашом на рынке, который продавал отдельно икру сельди от самой сельди. При этом цена селедки у него была самая высокая на рынке. Это он оказывается бывший военный летчик, о котором мне так много рассказывали. Не Маресьев в общем. Не Маресьев. Сначала в армию пошел чтобы на госхарчах жить, теперь вот обирает граждан. И чуть не забыл, у этого жадного мудака тонюсенькое пластиковое корытце красной икры 100 гр стоило 380 рэ, то есть кило выходит по цене черной. "Вы на Губернском рынке что ли стоите?", -спрашиваю. "А какая разница то?",-отвечает не Маресьев который не видит разницу между районами города, аудиторией рынка и разницу в арендной плате различающейся в два раза. Шайтан в общем. Пообещал ему две аналогичные рыбные точки по краям его шалмана поставить, чтобы военный пенсионер шел вести паразитический образ жизни домой.
Вечером малоприятный разговор случился с одной дамой видимо в приступе климакса.Для пэмээсницы мадам была далеко не юна. Из чего лишний раз сделал вывод - Самара уверенно стоит на своем. Быдло-сити. Отвергает город почти 50 лет минувшего рассвета, когда в Куйбышев ехали не только из Усть-Велюйска, но и коренные жители Москвы и Ленинграда готовы были здесь жить и работать. И уходя корнями в купеческий городишко, с паскудными захолустными нравами сегодняшняя Самара в плане культуры и нравственного климата такая темная жопа как и пару столетий назад.
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments