Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Экспо-Волге прием-банкет-пир по случаю Народного признания, СНГ и чуть чуть Дня роспечати


Как много событий в одном дне. И Старый Новый год, и День российской печати, и "Народное признание", которое на этот раз перенесли с конца декабря на 13 января.
В эту минуту в выставочном центре "Экспо-Волга" продолжается большое староновогоднее собрание части населения Самарской области.
Традиционно "Народное признание" проходило в конце декабря, в канун Нового года. Перенос на сегодняшний вечер был связан с государственным трауром в РФ в связи с крушением Ту-154.


Главному редактору канала "Губерния" Татьяне Прокопавичене понравилась минералка. Что вылилось в синергию с директором ГиСа Волковым.


Коротко о "Народном признании" (источник:http://www.samregion.ru/main/NP2016/07.09.2016/skip/1/):
«Народное признание» в 2016 году проходит по следующим номинациям: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Героизм и мужество», «Рожденные в сердце России», «Поколение будущего», «Открытие и Созидание».

В этом году появились две новые номинации. Одна из них – «Поколение будущего», конкурсантами в которой могут быть физические лица, являющиеся на момент проведения Акции учащимися профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования Самарской области, реализующие на территории Самарской области социально-значимые проекты, а так же достигшие значительных результатов в научной, профессиональной, культурной, спортивной и общественной деятельности. Вторая номинация - «Открытие и Созидание», конкурсантами в которой могут быть физические и юридические лица, достигшие значительных результатов в своей профессиональной, научной и научно-практической деятельности, направленной на развитие социально-значимых проектов на территории Самарской области.

С 2012 года по поручению Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина номинантам и лауреатам «Народного признания» выплачиваются премии.

PS Программа вечера как и в прошлые годы предполагала 2 фазы. Официальное награждение в Самарском театре оперы и балета, далее - банкет в "Экспо-Волге" (гудят до сих пор)

Фото1 (ист.: аккаунт Е.Орловой в фб) Главный редактор муниципального канала ГиС Е.Б.Орлова и рук-ль упр-я инф-и мэрии Самары Е.Рыжкова
Фото2 (ист. тот же)

Tags: Народное признание 2016, Николай Иванович Меркушкин, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments