Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кого признал, а кого нет самарский народ? Мария, Никулина, Войтенко и др. Народное признание-2


Не подумайте ничего плохого. Фото точно со вчерашнего Народного признания, а не из инстаграмма руссо-туристо вырвавшегося в Лондон и посетившего музей восковых фигур мадам Тюссо снимавшего при этом все экспонаты подряд.
И так слева направо Ю.Галочкина (жур-л Самара и Губерния), Мария Александровна Воронина и Татьяна Павловна Никулина.
Воронина и Никулина очень интересные дамы. Они воплощают собой пример того, как важно уметь найти, нащупать свою нишу. И качать из нее как вон граждане в Катаре. Для тех, кто не в курсе и не читал в нулевые такой кустарный местный журнальчик как "Босс" и был далек от производства таких столпов современной медиа-индустрии как "Самарское обозрение" поясню , что Мария Воронина - воротила самарского рынка сувениров, промысловых товаров художников и мастеров на все руки. Одно время число салонов "Мария" (от платка на плечи до картины хоть в кабинет Вяхиреву) доходило до трех по городу. Два из которых стояли в центре.
Татьяна Никулина - вечный отельер. То есть свои несколько десятков мильёнов у.е. Татьяна Павловна сколотила руководя отелями Волгапромгаза -"Три Вяза" и "Самара".
И Никулина и Воронина знатоки многих самарских тайн, дамы удивительно деликатные и интеллигентные. А главное - не жадные. Это тот редкий случай, когда меценатством в Самаре способны заниматься не только Шихобаловы или Вакано.


В своем аккаунте в фб Ю. Галочкина подчеркнула -зал вставал дважды за вечер. Когда исполнялся гимн России и День Победы (если не ошибаюсь).
Нет бы вставал кто, когда на сцену приглашались лауреаты "Народного признания". Выходит на сцену врач - встаньте, пожалуйста. От Гридасов/Котельников до медсестры отличившейся в чем-то и приглашенной на церемонию награждения. Это нормально. Это демонстрирует чувство локтя, проф-й гордости и солидарности. А у нас щта?? Сидят все с кислыми, уставшими и в предвкушении питания+алк. - то есть банкет, фуршет -как получится.
В стране давшей миру столько имен и достижений, в городе с которым связано столько всего у нескольких поколений первых лиц государства и многих удивительных людей - тупо не умеют, не способны, воспитание, слабые гены и гонор не позволяют искренне радоваться, чествовать как себя и радоваться за победителей.

___


Худрук дуэта "Буян-микс" и депутат губернской Думы Сергей Войтенко теперь берет залы голосом. Надеюсь без претензий на З.Л. Соткилаву или Х.Каррераса как скажем Басков, и голос у Сергей Иваныча в народном ключе.
На сцене детский хор и тьма вокалисток, часть из которых одеты в формате Татьяны Гвердцители на "Песне года 1989".

PS На фото1 на ровне локтя Галочкиной за столами подкрепляются дамы. Одна вот вроде очень похожа на вечного депутата/нотариуса Татьяну Братчикову, но прищурился -хз (если не узнал -хорошо, наконец-то вдруг богатой уже станет). Вообще все эти женщины гоняющие по всем без исключения областным тусовкам очень похожи, не заметили? Ну кроме Гальцовой, Орловой и Камбаровой.

Tags: Народное признание 2016, Николай Иванович Меркушкин, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments