Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

В Самаре скончался экс-депутат и владелец КРЦ Кинап Олег Дьяченко


Скорбную весть принес понедельник 16 января. На 61-м году ушел из жизни бизнесмен, политик и влиятельный житель Самары - Олег Дъяченко.
Олег Брониславович прожил богатую и яркую жизнь.
Родился 18 октября 1956 года в г.Куйбышеве.
Образование – высшее, в 1980 году закончил Куйбышевский инженерно-строительный институт
Квалификация по диплому – инженер-строитель технолог по специальности «Производство строительных изделий и конструкций».
В 1980 году Дьяченко О.Б. начал свою трудовую деятельность прорабом в управлении механизации строительных работ Куйбышеского облпотребсоюза. С 1982 по 1991 года работал в системе потребительской кооперации и агропромышленного комплекса области. С 1991 года – заместитель генерального директора предприятия «Газпром», с 1994 года – первый заместитель генерального директора Ассоциации Делового Сотрудничества «Волгопромгаз».
В 1997 и 2001 годах избирался депутатом Самарской Губернской Думы.
11 марта 2007 года избран депутатом Самарской Губернской Думы 4 созыва по Советскому избирательному округу № 3 и заместителем председателя Самарской Губернской Думы 4-го созыва.
4 декабря 2011 года вновь избран депутатом депутатом Самарской Губернской Думы 5 созыва по Куйбышевскому избирательному округу № 10.
Работал в составе комитета по здравоохранению, демографии и социальной политики и комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике.
Являлся членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», член Президиума Регионального политического совета Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и членом фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе.
Награжден: в 2004 году – Почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания РФ, в 2006 году - знаком отличия «Парламент России», в 2004 и 2007 г.г. – благодарственными письмами Губернатора Самарской области, в 2004 году - Почетным знаком Самарской Губернской Думы «За заслуги в законотворчестве», в 2006 году - Почетной грамотой Самарской Губернской Думы.

Соболезнования в связи с утратой близким Олега Брониславовича и Самаре в целом. Не стало одного из отцов города.
Tags: Олег Брониславович Дьяченко, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments