Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Гладим шнурки к Золотому Перу 2017. Придут или не придут поесть нуждающиеся Пауловы?


Одно из самых загадочных и куртуазных светских мероприятий января. Премия Губернатора и Золотое-перо 2017 в одном флаконе. Получит ли Ромашов из Волжской коммуны в пятый раз от 60 до 100 тысяч рублей? За что неизбежно получает поддержку от Белого дома Игорь Кондратьев и не пора ли ему на пенсию или на склад? Куда смотрит высокая комиссия и что на этот раз выкинул Илья Чернышёв, решив разметить часть премий на свое усмотрение?
PS Придут или не придут поесть за счет Правительства и Союза журналистов Оля и Саша Пауловы? Дадут ли при этом Оле сколь нибудь денег?

Об этом и многом другом (а так же сколько миллионов будет одето на великолепной Ирине Владимировне?) сегодня прямая трансляция в "Говорит и показывает Сиверкин". Не пропустите!!! Будет горячо.
Tags: Золотое Перо 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment