Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Золотое Перо2017/Премия Губернатора.Как старит вазовская "копейка" и кто уравнял блогеров конвертами


Как у В.В. Путина с Обамой где-то была встреча "на ногах", так и Ирина Владимировна с Симатовой, Барышевым, Лагутиной и в итоге Чернышёвым "на ногах" встречали Николая Ивановича 50 минут не покидая холл отеля "Ренессанс". Насколько это приятные тяготы оценят только люди облеченные какой никакой, а властью. Как тот же Илья Владимирович. Кому дать премию, а кого наотмашь вычеркнуть (сделать вид что не видел) не глядя в заявку и качество текстов - это если не дар, то способность которая быстро проходит.
Распорядитель и полноправная хозяйка вечера Ирина Цветкова вчера (и это отмечали все, даже далекие от СЖР и жур.цеха области люди) была великолепна. "Богини", -обратился к г-же Цветковой и Валентине Николаевне Симатовой чтобы сделать фото выше и действительно восхищаюсь этими удивительными терпеливыми и мудрыми дамами.

О.Б.Лагутина, А.В.Барышев, Ирина Владимировна и другие гости вечера в предвкушении церемонии и приезда Николая Ивановича.


Ирина Владимировна (в центре) традиционно была одета от 5 млн (а включая драгоценности то в евро). Ну реально - роскошное платье и шикарная председатель рег. отделения Союза журналистов у нас.


Сергей Курт-Аджиев и Сергей Нагаев


Зампред ГТРК Самара Роман Лямшин и Вера Баранникова


Валентина Николаевна без Ирины Владимировны но с медалью Заслуженного деятеля СМИ Самарской области обладателем которой г-жа Симатова по ее словам является с прошлого года. И это правильно, товарищи! Более чем заслуженно, учитывая сколько кадров за 30 лет подготовила Валентина Николаевна до того как ее должность зав.кафедрой не приглянулась проректору по социальным вопросам Национального исследовательского ун-та им. Королева В.Кузнецову.


Олег Моргунов и доктор педагогический наук, архимандрит Георгий (Шестун)


Николай Иванович поправил ведущих церемонии Яну и Антона, заметив, что первым его автомобилем был ВАЗ-2106, а не легендарная "копейка" как предположили ведущие. Улыбнувшись Губернатор заметил шутя, что первая модель "Жигулей" признак автолюбителей более солидного и преклонного возраста нежели его пусть и не юношеские года.

Кроме того, сексапильная и лучезарная Яна из Тольятти однажды оговорилась назвав Николая Ивановича Владимиром Ивановичем. Впрочем зал и сам Николай Иванович встретили это аплодисментами не дав особо смущаться ведущей как и повода для дальнейшего суицида. Хотя момент, согласитесь, вполне нервный.

Впрочем позже, в курилке выяснилось, что точно так же оговорился сам Николай Иванович в рамках недавнего послания жителям области и депутатам Губернской думы. Николай Иванович назвал Президента РФ Владимира Владимировича Путина -Владимиром Ивановичем.
И вчера же вечером вспомнилось, как на одном из первых матчей Крыльев Советов с кем-то, который посетил Николай Иванович в качестве сначала назначенного главы региона, комментатор объявил на весь Металлург: "Николай Алексеевич Меркушкин!".

Говоря о прошлогоднем юбилее АвтоВАЗа, глава области неоднократно подчеркивал подъем и рост Тольятти. Многое по словам Меркушкина даст городу присвоение Тольятти статуса территории опережающего развития.

На протяжении речи Николай Иванович дважды или даже трижды цитировал Владимира Ильича Ленина, подчеркивая, что идея овладевшая массами становится материальной силой. Впрочем не исключено, что в той или иной интерпретации эти слова история приписывает Карлу Марксу.

Продолжение следует

Tags: Золотое Перо 2017, Ирина Владимировна Цветкова, Николай Иванович Меркушкин, Правительство Самарской области, Самара, Самарская область, Симатова, Союз Журналистов России
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments