Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Золотое Перо 2017/Премия Губернатора. Мой поощрительный приз - фото с трофеями. Федя, ДИЧЬ!))


В общем как известно премию мне не дали. Хотя 30 ноября прошлого года все согласно параметрам заявки было выслано Фетисовой С.А. Чего стоил текст про 3-х летнего Жорика говорящего маме, что он ел печенье от Меркушкина (правнук Героя СССР получивший из парадного пайка печенье будучи в гостях у бабушки). Больше скажу, Жорик потом катаясь с мамой в тележке по супермаркетам просил маму купить печенье от Николая Ивановича. Но система неумолима, и привечает только прикормленных из года в год лауреатов. Плюс человеческий фактор в лице Ильи Чернышёва, который, как заверили несколько независимых друг от друга источником, считает премию блогеров - своей.
Вообще пытаться разобраться в логике работы "комиссии" выносящей решение кому дать и сколько -это себя не уважать, и пресмыкаться перед местечковыми обычаями ануслинга и феодализма. Дают только тем, кто как-то импонирует Илье или кого из года в год номинируют начальники телекомпаний, газет и интернет-изданий (кто искуссно лижет начальству опять же). 90%, что этих блогеров и журналистов Николай Иванович знать не знать и уж тем более не читает в дайджесте который составляет управление информации и аналитики Правительства области. То же самое касается и журналистов и пр.

В общем на фото1 пытаюсь пробиться к Рыжковой (это как Чернышёв только у Фурсова). Вчера после шампанского, белого а затем и красного вина мне снова понравилась эта женщина. Елена Орлова так хорошо влияет на Рыжкову, что Елена (вопреки мнению некоторых будто она якобы стр#шная) эрочее и вдувабельнее день ото дня. В общем единственное препятствие - Оля Паулова, моя старая подруженция и проигравший оппонент в судах всех инстанций.

Внимание на ряд других, пикантных фото разврата и содомии на фуршете после церемонии награждения

В момент фото Оля отвернулась со словами "Я не фотографируюсь с некрасивыми мужчинами". Это стало причиной смеха и шутки за нашим столом, где не было людей заметивших сходство А.Паулова с Брюсом Уиллисом или Майклом Дугласом.


No comment's :)


Ну это с опорным бюстом опорного региона Людмилой Михайловной. За фото спасибо Александру Жоголеву3ojlotou. Есть еще в этом же ракурсе от analizator_sam Владимира Нехорошева, но оно будет чуть позже.


Довели блогосферу и премию Губернатора. С кем только не приходится сидеть за столом и выпивать таким приличным людям, как вот некоторые есть на фото.

Продолжение таки следует



Tags: Золотое Перо 2017, Николай Иванович Меркушкин, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments