Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ах Астахова, ты ох#эля?!? Поэтический вечер а-ля дом-2 в Самаре закончился обманом аудитории


Все эти ботоксные поэтессы-лесбушки из инстаграммов и ютубов, с слегка замутненным взглядом (с закосом под модернистов начала прошлого века не ограничивающихся только абсентом и все что компания Байер поначалу продавала в аптеках) - все это на первый взгляд кажется меньшим шлаком, злом и медиа-фанфуриком нежели переживания Ольги Бузовой по поводу увеличения пениса её любимому йорку. Вообще странно насколько неразборчив наш народ. Ну как, бл, как в стране где уже наелись суицидальных соплей просто распущенной и просто асоциальной "женщины" Ахматовой А. - пиявки при двух гениях, как можно даже не в одну воду дважды входить. А так сказать ступать в лужицу. И не факт, что воды.
Это насколько надо отупеть, обыдлеть и обожраться фастфуда, чтобы добровольно отдавать от 700 (это для Тольятти цена) до 1500 рублей за билеты на встречи вот с этой Ахстаховой?
Но суть не в этом. У калоедов или уринопочитателей свои ценности и "литературные" предпочтения. И вот эта ахастахова позавчера на "творческой встрече" в Самарской областной научной библиотеке в принципе повела себя так, как обычно ведут себя третьесортные артисты на концертах в дешевых ночных клубах. Ну когда можно и порыгать в микрофон, и подать это как модуляцию при сорванных голосовых связках на фоне энуреза, и выступление свернуть раньше заявленного публике времени.
В общем почитав с часок (плюс минус 10 мин по словам свидетелей обмана потребителей) Ира внезапно засуетилась и бросив собравшимся дежурные слова "ой спасибо, пообщалась бы еще, но оказывается на самолет надо, в другой город лететь тоже самое делать" вероломно обломала всех с автограф и фото сессией.
Какой допинг так вышибает популярную среди молодых женщин с хроническим комплексом одиночества в костюмах вечных жертв мужского пофуизма (даже при очереди из пилотошников бродят с эхом неразделенной любви/страсти в одном понятном месте как в тех ракушках из Анапы), что она забывает о самолете и времени поездки до аэропорта плюс регистрация - вопрос вопросов. Публике же ничего не оставалось как проглотить ирину выходку и обманутые ожидания и рассасываться как вот те патологии в легендарных телесеансах Алана Владимировича Чумака и Анатолия Михайловича Кашпировского.
Таким образом, ~ 300 человек принесших Ире или правообладателям на кассовые сборы под такой сомнительный продукт низкопробного и безответственного шоубиза как Астахова 250-350 тысяч рублей. Билеты в предпродаже и покупке до такого то часа и даты стоят как правило на 50% дешевле. Часть билетов проходила по акциям через бомж-сервисы, когда при подаче заявки билеты отжимаются даже не по групповой скидке, а бесплатно. Только приходите и создайте эффект аншлага.

Аудитория в зале: 80% молодые женщины 18-30 лет и потерпевшие молодые люди вынужденные помимо оплаты каприза еще слушать эту херню.


Скан била с призывом отлистать денег за дом-2 в фантике "абстинентно-аноргазмические экзерсисы Иры" - стандартная процедура разогрева лошиц (извините, аудитории-поклонников "творчества") перед мероприятием в каждом городе и #бенях посредством соцсетей. В данном случае Вконтакте. Модератор движа (в случае с Отстахнахуэвой) получает бесплатный билетик и обещание от оргов чёса Иры по регионам сеанс "ножниц" или чего попроще с "поэтессой".
Но в случае с пятничным вытиранием ног о собравшихся не где нибудь, а в актовом зале Самарской областной научной универсальной библиотеке (и слава Богу, что имя В.И.Ленина убрали из наименования учреждения где происходит такое!) обманутыми оказались и все эти полевички склоняющие вконтакте молодых женщин потратить время и деньги на вот это вот.
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments