Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Золотое Перо 2017/Премия Губернатора. VAZ IST DAS? Автопослесловие к куртуазной вечере для регСМИ


За подковерными средневековыми обрядами -методами работы загадочной комиссии Правительства СО в рамках одного из главных событий года в жизни самарских медиа был позитив помимо денег. Креветки на фуршете, которых набрал впрок, благо коллектив за столом был приличный как в количественном, так и качественном составе. Какие это были креветки... Как креветки в беконе съеденные однажды в обед в этом году в "Балкан-гриле" или как в Черногории и Хорватии почти месяц нашему квинтету готовил креветки один местный житель.
И попробуйте в Венском кафе, что на Ренесе торт Прага. В Самаре мало кто может похвастать приличными кондитерскими изделиями, но у ветшающего отеля этого не отнять.
И говоря о тортах передаю первые впечатления от увиденной канареечного (или салатного) цвета машинки на втиснутой видно в попыхах экспозиции при входе в зал, где проходила церемония. Был уверен, что это торт в виде очередной новинки ВАЗа, но коллеги лишний раз напомнили мне, что наивность и неиссякаемый оптимизм в моем возрасте не есть хорошо. А не есть при язве желудка -плохо. Но все дежурные атрибуты мини-выставки со стендами видны на фото. Не фотографировал тьму статуэток-призов которые получила та или иная модель дорого АвтоВАЗа - увы не тружусь в пресс-службе Ростехнологий да и не о наградах пост опять же:) Новые машинки ВАЗа в принципе хороши. Та же Веста. Но добровольно листать 600 т.р. за мыльницу с кондеем и АКПП -это Федя, ДИЧЬ! Как и 780 за Ха-рэй как-то не умно, да? А приора нынче с кондеем знаете сколько стоит? 440 т.р. Нива-классик, к которой присматриваюсь много лет -420. Урбан-абрам чуть дешевле, но с кондеем будет как веста наверн.


Конечно на такие собрания почтенной публики как ЗП2017 тортов-машинок не напасешься, хотя это всего 1-2 премии и пожалуйста тортов-вест хватит всем.
Другая приятная антуражная часть выставки ВАЗ заключалась в стендистках. Они правда стояли вдоль стен как мумии. Классные лощеные девушки в вечерних платьях и прическах "волос к волосу" чувствовали себя не в своей тарелке и на моих коллег медийных поглядывали как на насекомых (у моделей это быстро проходит когда достаешь $ или что потверже).


Вот.
Была еще большая-большая "тройка" - ВАЗ2103 в виде баннера 2х3 метра. С прорезями для человеческих лиц по бокам, какбэ счастливые обладатели транспорта высунувшиеся на скорости из окна. Предлагал Людмиле Михайловне зайти за "тройку" и сфотаться так. Но Такоева как опытная светская львица увернулась от этой фотоавантюры.

Продолжение опятьтаки следует! Вы там держитес! :)

PS Или вот болид спортивный на фото1. Сколько эта пуля стоит? 1 -1,3 млн. Мдя, дичь. Ну или для бюджетной сферы -хохо, полет отличный!



Tags: АвтоВАЗ, Золотое Перо 2017, Николай Иванович Меркушкин, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
Comments for this post were disabled by the author