Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда пойдет Николай Иванович и что значит выход Меркушкина из Высшего совета ЕР?


Как все вчера заметили, Николай Иванович вышел из высшего совета Единой России, а сенатор Азаров вошел в генсовет партии власти. Не шах и мат конечно же, но сигнал будь здоров.
На ЭхеМосквы в Самаре, полагаю, Лобойко,Лейбгад и Мелконян будут радостно передергивать друг другу под столом эфирной студии и предрекать уход с поста губернатора Самарской области Меркушкину не позднее марта этого года. Но #уй им в ноздри пса Бегуна, считаю.
Как избиратель вставший ни свет ни заря в сентябре 2014го и как журналист-блогер пока не получивший ни копейки замечательной, но маленькой премии, глубоко убежден -Николай Иванович может и должен быть с нами до осени 2018-го, и далее до 20023 года!
И не надо кидаться в меня моцареллой и черри. Вот увидите, Меркушкин - это лучшее, что случалось с нами за 15-20 лет. Да нюансы есть по свите. Да не министры, а ничтожества с засильем жоп по ряду направлений. Но это пройдет. Скорректируется.
PS Спросил вчера политолога и оракула всея России Андрея Колядина, шта он думает в этой связи. Андрей Михайлович ответил, что ему это не интересно. Да ладно, говорю, не кокетничайте, шта думаете. Но Колядин ушел в ил. Мдя)
Tags: Азия, Дача_в_Сочи#, Девелопмент, Дедушка Мороз, Куйбышев, Поехали!, Политика, Союз писателей России, Спорт, Сталин, адовые бабищи, кухня
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments