Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

9 дней Дьяченко. Как самарская элита провожала Олега Брониславовича.


Владимир Аветисян идущий за гробом с телом усопшего, пронзительная прощальная речь спикера облДумы Виктора Сазонова (единственный из всех, кто произнес траурный спич), много плакавшая экс-депутат облДумы Людмила Дурова, Илья Чернышёв так и не проронивший ни слезинки, Александр Хенкин ни копейки не давший на синагогу (Серпера будут доить), экс-минфин СО Павел Иванов, Александр Фетисов, Максим Сойфер, Сергей Алёхин, Михаил Липовецкий, Андрей Кислов, 150 сотрудников личной охраны всех присутствующих, и многие депутаты Самарской Губернской Думы.
Депутат Государственной Думы Вера Лекарева в фэйсбуке в связи с уходом из жизни О.Б.Дьяченко описала его как человека умевшего помогать людям в самых сложных вопросах и жизненных ситуациях. Пустых обещаний человек не давал. Говорил "да" или "нет". Лекарева так же отметила Олега Брониславовича как мужчину с большой буквы, обаятельного и альфа-самцового.

PS Масштаб и драгунский стиль очаровывания женщин Олегом Брониславовичем стал притчей в большой самарский языцех. Одна девушка как-то рассказывала как пришла "просто" поужинать с девченками в Маракеш (ресторан в КРЦ Кинап). Вечер по ее словам перестал быть томным когда к их беседке подошел мужчины в сопровождении охраны встретив самарское фырканье свойственное нашим барышням перешел к делу. $1,2,3...тысячи. Девушка "нет, я не такая, что вы". Но когда Олег Брониславович достал котлету из десятки баксов аукцион длившийся несколько минут завершился.
"А я бы и за три согласилась", -сказала на прошлой неделе одна моя собеседница, подчеркнув море обаяния в О.Б.Дьяченко. "Он мог просто улыбнуться и девушки выжимали нижнее белье", -резюмировала визави.

PS2 С чуть большей суммы нежели с девушками в Маракеше началось продвижение Михаила Дегтярева в мир самарской политики 13 лет назад. О том, что "мы просто встретились и Дьяченко предложил помощь достав $20 тысяч" Дегтярев может рассказывать избирателям и в ток-шоу. В действительности мать Дегтярева -родная сестра жены Олега Сысуева (экс-мэр Самары, вице-перзидент Альфа-банка), и такое стечение обстоятельств как встреча с Дьяченко совсем уж случайной не была.
Tags: Владимир Аветисян, Михаил Дегтярев, Олег Брониславович Дьяченко
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments