Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

22:15 Дикий выброс в атмосферу в Куйбышевском районе Самары. Где противогазы?


Жители Куйбышевского района Самары весь вечер закашливаются и чихают в связи со свежим и никак раньше, а более жестким выбросом с Куйбышевского НПЗ.
Президент федерации дзюдо Самарской области и депутат райсовета Красноглинского района г.о. Самара Иван Мотынга живущий в эпицентре выброса подтвердил информацию поступившую от жительницы с ул. Пугачевский тракт, а так же жителей с ул. Нефтянников в распоряжение "ССЧЧСС". По словам г-на Мотынги выбросы с нефтеперерабатывающего завода происходят систематически.
Но такого как сегодня жители Куйбышевского района не забудут.
Очевидно, что план модернизации Куйбышевского НПЗ предполагающий суммарные вложения в 4,5 млрд в теч. 5-7 лет пока остается только на бумагах "Роснефти". Пока же завод под шумок экономит на важных компонентах переработки и снижения уровня загрязнения окружающей среды плюнув на все.
Вот приедет в марте, дай Бог, Игорь Иванович Сечин в Самару и поменяет руководство предприятия по итогам визита. а могут и посадить
Tags: Куйбышев, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments