Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как я посетил лучшую вечеринку группового секса Москвы. Часть 1

Не к тому чтобы пятница-развратница, как модно было говорить в середине нулевых в кругах неутомимых самарских плейбоев - а просто совпало. Стал иногда читать местного блоггера о_bl, который по всем рейтингам у нас чуть ли не номер1. Сначала исходя из ник-нейма думал на областную тематику пишет. Но когда почитал, понял, что никакая областная тематика (как в Волжской коммуне она никому нх не сперлась, а писать иначе, да так, чтобы это читала тьма людей и не быть при этом Беруном -ну это если не фантастика, то нам тут пока неосилить) не даст такого интереса аудитории как тема половой распущенности, тема любви за деньги, разные там асоциальные элементы не любящие противоположный пол - вот все это с одной стороны низменное дерьмо, преисподняя разврата описывается автором вполне цивильно и рассудительно.
Мне уже это все безобразие как человеку закодировавшемуся от блуда читать поздно и не положено. На пороге создания семьи ведь стою и считаю, что губительны для социума не те, кто все в жизни попробовали к 25-ти годам и осмыслили шо такое хорошо, а шо такое упаси. Опасны те, кто ничего кроме как читать блог Шурика (o_bl.livejournal.com) и раздувать угли мракобесия и распутства не способен. Дойдет до того, что вон как в златоглавой мода на косплей понеслась -ну как в фильме Анны Меликян, где главные герои привыкли встречаться на организованных для пары сотен таких же и все только в костюмах персонажей японских аниме-саг и т.д. И когда они договорились встретиться вне грима и маскарада- не узнали друг друга и чувствовали себя крайне неуютно.
И тем, кто ни разу не участвовал в оргиях будет любопытно почитать у Шурика ряд постов взахлеб описывающих его восторг от поездки в столицу на сеанс групповой дичи. Ведь как в фильме Парфюмер в одной их апофеозоных сцен сами понимаете -не будет. Будут странные девушки под 30 и привет - в общем, хрч и тьфу на эту похабель! Куда ни шло ММЖМ, ММЖ, ЖЖМ (вот кстати ни разу не аллё- не сосредоточишься, или персонажи были не те), МЖМЖ (зер гуд) -но табуном шпехаться на глазах друг друга -это Федя, к хс, делать уже нех всем этим нехристям.
Оригинал взят у o_bl в Как я посетил лучшую вечеринку группового секса Москвы. Часть 1
Я видел такое во взрослых фильмах. Но не верил, что это бывает в реальности. Любой человек, способный оплатить вход, может пережить это сам. Если бы я, со своими взглядами на жизнь, любовью к эротизму и разврату не пережил все, что со мной случилось в Москве, я бы упустил в этой жизни что-то значительное, важное и неповторимое. 

Вторая часть ЗДЕСЬ.



Я долго оттягивал написание этой статьи, ссылаясь на отсутствующие у меня фотографии, дорогу до дома и выходные дни. На самом деле я просто очень боюсь, что мне не хватит слов, чтобы описать все те эмоции, и ту атмосферу, в которую я погрузился на несколько незабываемых часов. 


И, разумеется, я не уложу все повествование в один пост. Уж извините. :)


Возвращаясь назад, расскажу, что виртуально познакомился с Моментом Инерции где-то с год назад. Он размещал у меня в блоге несколько рекламных и информационных статей. Анонсы грядущих вечеринок и историю клуба. Но даже прочитав все те слова и фразы, я считал, что это просто еще один свинг-клуб, где помимо свинг-пар, присутствует чуть больше девушек-одиночек. Я не понимал сути «Клуба группового секса», и не знал, зачем все это оборачивается в лишние телодвижения, саязанные с костюмами, красивой легендой и тематикой каждой вечеринки. 

Некоторые из статей, можно прочесть по тегу «Момент инерции»


Но несколько дней назад, практически в шутку, я написал Моменту Инерции, что с удовольствием написал бы про его вечеринку полноценную статью, но спросил: что это будет за пост, если я ни разу в жизни его вечеринок не посещал? ;) Не буду же я гнать откровенную джинсу? Каково же было мое удивление, когда самый знаменитый Организатор вечеринок группового секса Москвы, буквально через 15 минут написал мне в ответ: «31го сможешь быть в Москве? Ну заодно и познакомимся!»


Это было 28 января. Я как раз мучался с высоким давлением, а потому боялся, что врач не отпустит меня в дальнюю поездку. И вообще, одно дело — в шутку напрашиваться в гости, и совсем другое дело — сорваться с належенной кровати и рвануть в столицу, на вечеринку группового секса. ) Сомнения разбила Лида: «Ты со своими болезнями и нерешительностью, останешься без блога и без интересных статей. Как ты можешь сомневаться, и отказаться от столь интересного приключения? Ты представляешь, сколько статей ты сможешь потом написать? Да там же на месяц материала наберешь, одним днем!» И я согласился, с условием, что врач не будет категорически против. 


30го января, в обед, я посетил врача, и узнал, что мои сердце и сосуды в состоянии пережить командировку в Москву (хехе, интересно, а врач догадывался, в чем заключается суть моей командировки, и не запретил бы он ее, узнав, куда именно я еду?), а потому на сайте РЖД были приобретены билеты на поезд, и я поехал в Москву.


Момент Инерции использует для своих вечеринок только лучшие заведения столицы, а потому эта встреча проводилась в клубе «Винтаж». 




И Гудвин, и Палхубер писали мне, что заведение мне понравится. Но я опять-таки, воспринимал эти слова с долей скептицизма. Ну что может понравиться в убранстве помещений? Комнаты, столы, кровати... 


И как же я ошибался!!!


Но сначала, я расскажу, как добирался до места. Мне кажется, что обыкновенные посетители мероприятий Момента Инерции не добираются до места сбора на метро: успешные, богатые люди поедут на личном транспорте, либо возьмут такси, но я привык перемещаться по Москве на своих двоих, либо же на метро, поэтому, по настоянию Гудвина, я сел на МЦК (Московское Центральное Кольцо, я напишу об этом отдельный пост), и доехав до остановки Панфиловская, оставшиеся 800 метров преодолел за 10 минут пешком. 


Почему-то мне казалось, что вход в приватный клуб «Винтаж» будет запрятан где-нибудь во дворе, в малозаметном подвале жилого подъезда, а потому первый восторг я испытал, увидев фасад клуба. Мягкий неоновый свет, темная дверь с ручкой в форме буквы «V», домофон.

[Фото с Google Панорам]


За дверью, слева, меня встречает приветливая женщина. Выдает вешалку для верхней одежды, полотенце, одноразовую простыню и такие же, одноразовые тапки в герметичной упаковке, а еще ключик на пружинящем кольце, одевающемся на руку, отпирающий и запирающий шкафчик номер 23. 


Справа от главного входа — раздевалка с металлическими ящиками, как в спортзале. Но в отличие от спортзала, здесь для удобства переодевания стоят не скамейки, а кожаные диваны. ))


Когда я зашел, в комнате переодевались три миловидные девушки и два мужчины, спортивного вида. Одна девушка надевала белое платье, которое кто-то из присутствующих мужчин окрестил «свадебным». 

«Не дождетесь!» — со смехом парировала девушка. 


Момент Инерции находился здесь же. Он лично здоровался с каждым гостем, наставлял мужчин дарить девушкам как можно больше внимания и страсти, и между делом, шутил с девушками по поводу предстоящей оргии, и выслушивал их особые пожелания.


«Марин, у тебя на спине свежие полосы. Опять на БДСМ-сессию ходила?» — интересовался он у очередной гостьи. 


И вот эта атмосфера дружеского общения — второе, чего я не ожидал от данной вечеринки. Оказалось, что Момент Инерции знает в лицо (и не только) всех своих постоянных гостей. Увидев меня, он подошел поприветствовать, а после моих слов: «Я обещал подойти на пол часа пораньше, но задержался на переходе МЦК» он сразу понял, кто я такой. :) Будем считать, что фейс-контроль я прошел. :)


Прямо от главного входа, находится лестница, ведущая на основной этаж клуба, арендованного Моментом Инерции для своей Встречи. 



После этого, мужчина, которого я назвал про себя «Охранником», провел меня экскурсией по всем комнатам «Винтажа». На эту Встречу был арендован лучший, первый этаж заведения. 

6 приват-комнат с кроватями (если я не ошибаюсь по памяти), огромный зал для неформального общения, выпивки и еды. Несколько залов поменьше, для разговоров, и разумеется, 3 душевых комнаты и почти десяток туалетов.


Я первым делом принял душ (хоть и принимал его за час до этого, в хостеле), а когда уже вытирался, услышал голос знакомого мне Охранника: «Приглашаем всех к сцене, Председатель говорит вступительную речь!»


Мне стало интересно, чего же такого можно сказать на вступлении к приватной вечеринке группового секса? :) Но я догадывался, что Организатор не оставит гостей без чего-нибудь интересного. 


Момент Инерции представил посетителям новеньких мужчин (меня в том числе) и девушку, рассказал про «Спецзадания»: 

*во первых, девушкам намекнул, что новичкам (с зелеными галстуками) желательно усиленное внимание и полная программа адаптации, 

*а во-вторых, мужчинам рассказал о том, что одна из девушек  хочет, чтобы ее вечер прошел в формате Генг-Бенга и добавил, что ее задумка, без промедления времени, уже началась в соседней комнате. Момент Инерции посетовал, что это не Большая вечеринка, на которой собирается по 50 мужчин, а потому шикарного Генг-Бенга у нее не выйдет. )


К началу торжественной речи, на данное Собрание пришли 12 девушек и 10 мужчин (если я опять таки не ошибаюсь). 


Еще Организатор, Момент Инерции, с присущими ему ораторским искусством, юмором и воодушевлением рассказал о том, что  вечеринка называется “Гавайские мотивы” или “Знойные приключения островитянок”, а потому мы просто обязаны растопить лёд промерзшей Москвы, чтобы надувные пальмы и кактусы, а также сомбреро и гавайские бусы, разложенные по сцене ожили и сделали наш вечер незабываемым!



«И пусть эта Вечеринка начнется!» — подытожил свою вступительную речь Председатель Общества. :)



Вспоминается анекдот про: 

—Ну все, з@@бись! 

(И все з@@блось).



На столиках в большом зале уже появились фужеры и бокалы под виски. Бесплатные напитки в достаточном количестве, также были расставлены по этим столикам. На барной стойке стояло еще несколько видов алкогольных и безалкогольных нупитков, которые любой желающий мог свободно взять на свой стол. 




Через какое-то время привезли несколько больших коробок с пиццей, а потому, ни жажды, ни голода, участники Встречи не испытывали. 




Но не ради выпивки и закуски, и даже не ради музыки приходят люди к Моменту Инерции. 


Продолжение здесь...


P.S. Несмотря ни на что, статья написана мною, по памяти. Ничего из вышенаписанного не является рекламой в обычном понимании: все это чистая правда и я лишь жалею, что не могу передать в словах те эмоции восхищения, что сопровождают меня с момента входа на Встречу Момента Инерции и до сих пор. Да я думаю, вы и так понимаете мои чувства. )

Ваш Шурик.

Незаметно подписаться на оповещения в ЖЖ
subscribe.png

Добавить в список друзей

Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments