Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На чей концерт вы пойдете даже если дороховато и мышь в холодильнике вешается?


На днях от одной бывшей услышал, что на концерт Николая Носкова, ежегодный чёс которого по регионам она как порядочная девушка не пропускает и дает человеку заработать деньжат -кое как урвала два билета по 2т.р. каждый на первом или втором ряду балкона филармонии. Артист хороший, качественный. Сам раньше любил затянуть стоя в пробке "Снех, снех, сне-е-ех". Но вот чтобы каждый год ходить и листать денег (и ладно бы муж покупал ей билы или так сказать субарендатор) талантливому мужчине, так чтобы еще директор филармонии с одним из главных контролёров "звездного" траффика в Самару Т. Ефремовой себе намыли чистоганом 1,5-2 млн за вечер.
И пока Яша работоспособна не помрет с голоду такой певец как Елка (иногда думаю, что это транс, чем хохлы хуже тайцев).
Но вот отчего окуэл и что умиляло внезапностью -это ее неизвестная мне ранее любовь к Сергею Лемоху, на которого она гоняла с некой женщиной в такой очаг мракобесия как максиммилианс. Какой Лемох, спрашиваю? Ты с горшка не слезала когда мои одноклассницы трусы выжимали под его песни. Тебе лет сколько было? Оказалось, что старшая Яшина сестра шумная и экспрессивная бабенция видимо в начале 90-х как и во времена что почти 5 лет бывал у них дома - будет хожить и завывать по квартире шлак с муз-тв. Так и выходило -одна на горшке вялится, а старшая носится и орет "Лондон гудбай, у-у-у-у, я здесь чужой".

Теперь внимание (!). В 2002-м когда летом в Самару приезжал Джо Коккер выиграл на работе два билета на него. Зову кормилицу Носкова. Коккера она у меня слушала в машине чуть меньше Челентано,Брайна Ферри, Селин Дион или Мэрайи Керри. Часто переключала на всякую уйню на радио, но втянулась в качественную мировую музуку. Но на Коккера не пошла. Умела и поразить масштабом поступков, умела и огорчить. Женщина.

Сам тут подумал как-то разбавить репертуар Владимир Евгеньевича шикарного и выйти послушать других исполнителей. И разумеется явить городу крепкий, атмосферный репортаж с места события. Из интересных в Самару едет Кейко Матсуи- ну когда мировое имя едет в Самару- значит оно на излете. Кейко продукт 90-= и начала первой половины нулевых. И,...сейчас она похожа на Розу Рымбаеву (на которую меня однажды вели после детсада в ОДО -но казахская любимица всего СССР не приехала и с выползом в свет вышел облом).
Думал на Би-2 сходить, но Ефремова№2 - Лев Левянт идя по стопам Вани Кабина послал меня в кассу. It's nice :)

Послушал бы Софию Ротару -но не возят ее в Самару.
Антонов Юрий Михайлович редко к нам.
Кэти Топурия - бэст, матушка у меня обожает ее.
Иосиф Давыдовича кстати с удовольствием послушал. Серьезный исполнитель.

Но видимо так и придется комить денежку, чтобы лететь и слушать Брайна Ферри.

Вообще если вы заметили, при всем вот некотором и местами разнообразии почти культурной жизни и точек возможного духовного обогащения не считая музеев и лекций Ильи Саморукова (от Левянта к Ефремовой и по директорам дворцов спортов и филармоний - и сколько еще из бюджета высасывают эти очаги культуры???) - делать то у нас при редком особо то не хуй.

А вы бы на кого сходили и пусть потом трава не расти?
Сколько готовы потратить на билет тронувшего когда-то вас музыканта, певицы или группы?
P.S. Вот при моей работенке, когда с 16 лет рысачил по двум концертам звезд за вечер и потом надо было отписывать срочно в номер интервью или репортажи -ну неадекватно платить за билеты на концерты или вход в ночной клуб. А хлавное -ни Левянт ни Кабин (ваня коньяк торчит за текст по переформатированию артефахта в коняв гамно) мне не платят, хотя сколько было сделано в разное время дли их паблисити, а? Одним днем живут люди, по-торгашески, по-барыжьи. По-самарски.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments